[心情] 我想我真的可以放下來2

看板WomenTalk作者 (morinagasaki)時間1年前 (2022/07/20 23:45), 編輯推噓-1(233)
留言8則, 8人參與, 1年前最新討論串1/1
https://moptt.tw/p/WomenTalk.M.1658330599.A.AB1 第一任的故事在這邊↑ 可能時間終於帶走了傷痛 而我也已經越來越懂得照顧自己的感受 懂得愛自己之後 生活過的舒服開心,工作也蠻不錯的 雖然很想讓兩位前任知道 但實在是不想再跟渣男有所瓜葛 總之 我現在過得比之前實在是好太多了啦~ 希望各位遠離渣男垃圾 第二任故事開始 ーーーーーーーー 第二任是大四打工認識的,大我八歲的男生 從台南上台北工作 週末都說自己搭捷運去找他,那時候想說不要依靠對方 所以都覺得我自己去找他無所謂 (但事後回想真的每次都是我去找他,還有一次約好要去台中玩,結果對方睡過頭我在捷 運等了兩個小時,我真的好蠢呀) 但每次要求對方載我都被拒絕還說不要這麼依靠別人吧什麼的 當對方這麼說的時候,我就會想到第一任的故事,想說是不是我又太依賴對方了呢 所以雖然難過但還是接受了對方的拒絕 然而每次他回台南都無聲無息(訊息可以隔天才回的那種) 都說什麼要跟家人聊天沒時間回 我居然還相信他(因為當時我跟家人感情不好,實在是不知道跟家人感情好到底會有多少 話可以說XD) 上班午餐時間無意間看到他跟一個女生聊天,還傳很多愛心貼圖 每次問男生也都說沒什麼,就朋友而已 真的不小心看到很多次,但又覺得已經看過很多次,也沒抓到什麼太關鍵的證據 所以我都一直覺得嗯好像沒關係這樣 就算每次吵架講到那個人,他也都會轉移話題,不然就是裝沒事 連同事都看不下去說分手不一定要抓到什麼才要分,不愛了也可以分,更何況男方不願意 給妳安全感,妳確定這樣是妳要的愛情嗎? 或許我只是一直逃避不想面對吧 但還是有點自尊心的自己始終過不去這個坎 後來趁他不注意的時候看他手機,發現他跟女生真的各種愛心貼圖,當時跟我都沒這麼多 愛心貼圖 而且每次男方幫我買東西,連5塊錢都要跟我要(不是不給他,只是剛好身上沒有零錢) 我買麵包吃他也不會跟我說要給我錢 後來我覺得我真的受不了這種感情,所以對他越來越冷淡,當他跟我說要吃我的麵包的時 候,我就說錢拿來啊 他還會跟我說蛤~還要跟我收錢喔 我說剛剛便當錢你都跟我收了,麵包為何不能收?而且我之前買了那麼多吃的也沒跟你收 錢,我只是身上沒5塊你就一直跟我要?,現在你要吃麵包就拿錢出來買啊 (我那時候21,他29歲) 因為後來就對他越來越冷淡,男方可能終於發現我哪裡怪怪的 他才越來越積極的對我,可能買點小東西給我吃啊、請我喝飲料啊、買那種買一送一的飲 料吧啦吧啦的 (錢的部分我自認要AA分完全沒問題,只是對方給我的態度真的太差了) 但他做的一切都已經來不及,因為我已經決定要跟他分手了 也是在捷運講分手 但他還抓住我的手說為什麼要這樣(欸!手真的被抓超痛的欸) 我就冷冷的瞪著他說放手,我講了很多次你都不正面回我,那我也不需要跟你繼續在一起 他還是沒放手 我非常緩慢且帶有殺氣的看著他的雙眼:我.說.放.手. (那時候應該是我這輩子最兇狠的時候吧) 他放了之後我就說:現在給你一個機會,你解釋一下那個女的是怎樣啊 他就一臉做錯事的低頭沒講話 我就說:看吧!你覺得我們還有可能嗎 然後轉頭就走了 不過後來他還是會一直打電話來騷擾我 還說什麼他難過的去看身心科 但我實在是懶得花時間在不重要的人身上 後來封鎖黑名單之後一切風和日麗 事事順利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.253.162 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1658331931.A.5AF.html

07/21 00:15, 1年前 , 1F
偷看別人手機是妨害秘密,妳跟他比沒有比較好欸

07/21 00:19, 1年前 , 2F
ok 繼續加油什麼樣的人跟誰在一起

07/21 01:05, 1年前 , 3F
有害怕被偷看手機的崩潰仔喔!

07/21 01:22, 1年前 , 4F
這麼長誰看得完 = =

07/21 01:58, 1年前 , 5F
推推 分得好

07/21 08:00, 1年前 , 6F
祝妳下一任是專情暖男