[心情] 我想我可以真的放下了

看板WomenTalk作者 (morinagasaki)時間1年前 (2022/07/20 23:23), 編輯推噓1(324)
留言9則, 7人參與, 1年前最新討論串1/1
在line社群分享自己的2段感情 對我來說真的很難忘記 也對我影響很深 但我終於可以真的放下過去了 回想起來真的很像八點檔 文長慎入 ——————————————— 我跟第一任從高中到大三 愛得很純很真,也互相討論未來 深深相信未來的另一半就是對方 高中到大學,我們都不同校也都是一個日間部一個夜間部 但我們還是會找時間見面 然而大學時代的我因為家裡並沒有幫忙付學費,因此念是夜間部,白天打工下班再趕去上 課 與男方見面的時間都會是在放學後,或是空堂的時候 還甚至為了對方放棄選修想學的科系 而後期跟男方提起想選修的科系,可能會減少見面時間唷 但男方還是希望我沒課的時候去找他 但因為大三的時候我很慌,不知道我畢業可以找什麼工作來做 所以我跟男方說我想要唸書,見面頻率從每天我放學見面改為一週三四次 我想專心考證照 (因為畢業門檻的證照我還沒考到,加上大一大二都用高中考到的證照當考試的免死金牌 ,當時也為愛瘋頭,只記得要找對方培養感情,卻忘了栽培自己) 男方聽完也理解說好, 沒想到隔一天就開始歇斯底里說我是不是劈腿,所以才要跟他分手(但我根本沒提過要分 手啊 ♀ ) 然後還在臉書亂發文說什麼我劈腿他難過的快要想不開吧啦吧啦的 我朋友看到還比我生氣的跑去留言說如果對對方有疑問為什麼不去問本人,要在臉書亂發 文 後來男方還在颱風天狂風暴雨的時候來我家樓下堵我,說一定要見到我 不然就一直待在樓下不離開 最後是請我爸下去趕人 結果他打工的同事就趁機告白,還說就算男方心裡有我也沒關係,願意陪男方 又隔幾天男方就說要跟我見面說一些話 我們就在捷運站約見面 結果他就說他還是很愛我,不想離開我,也願意原諒我劈腿(自己腦補我劈腿==是在哈囉 ?) 但他覺得他同事陪他度過難過的時光,不想辜負對方,所以兩個都想要 我倒是傻了,這八點檔的話我居然會聽到 我就跟男方說不可能,我沒有辦法接受這種事情,你就好好跟她在一起吧(轉頭離開) ーーーーーー 雖然當初辛苦打工的錢存在男方那邊,最後被男方爸爸拿去賭博 但對我而言已經無所謂了 畢竟離開他之後,一切的一切都過的很好 當作花錢消災解厄 喔對了!當時那個小三還跑來按我的貼文讚,還一直學我的穿搭 真的好好笑喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.253.162 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1658330599.A.AB1.html

07/20 23:44, 1年前 , 1F
只看標題還以為是某ID發文

07/20 23:46, 1年前 , 2F
疑!我不常開PTT來看,沒有特別注意到某ID的事情也(現

07/20 23:46, 1年前 , 3F
在也還是不知道XD

07/20 23:50, 1年前 , 4F
講真的 你真的放棄了就不會上來發廢文了

07/20 23:51, 1年前 , 5F
我以為真的放下是一點時間都不會浪費在他身上

07/21 00:00, 1年前 , 6F
發完文就跟自己說放下了過去了該往前囉