[討論] 30up的大家,是如何期許自己的職涯呢已刪文

看板WomenTalk作者 (糙灰搭的爛爛北極數努比)時間1年前 (2022/07/04 11:56), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
哈囉,各位板友好~ 我最近面臨職涯選擇 所以想聽聽看大家都怎麼看待自己的職涯呢? 有些人是希望平衡的生活,有些人是希望全力衝刺事業 要如何兼顧自己職業、家人、伴侶、自己的生活,一直都不是簡單的課題啊... 一直以來我都是很工作導向的人 我希望自己是個職涯很成功的女性 (工作>>>>人生其他部分) 最近有拿到一家,一直很想進的產業龍頭的offer,薪水也在期望值內 工作內容應該是我喜愛的,也能發揮我的價值,也有出差歐美的機會 但就是非常的高工時,可能還會需要熬夜加班至凌晨,而且我覺得公司氣氛低迷 (等於我的人生就只剩下 上班+睡覺 優點可能是可以存錢哈) 同時也有另外一家不是我的專業的公司(產業算有相關) 開出差不太多的年薪條件,但上下班正常,而且業務性質自由,也符合我個性 等於下班時間我還可以有充分的時間去安排充實自己 若在2字頭的年紀,我會毫不猶豫進產業龍頭offer去燃燒我的肝臟瘋狂加班 但現在3字頭初,讓我開始猶豫... 畢竟也不是新鮮的肝了 哈哈 當然最後我還是會自己做出決定的(握拳) 只是想順便聽聽看,大家都會是怎麼安排自己的職涯或是人生呢? :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.208.158 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1656906993.A.964.html

07/04 11:59, 1年前 , 1F
有CareerPlan板哦