Re: [閒聊] 有人也想過正常生活主動去染疫嗎?

看板WomenTalk作者 (同理心5566)時間1年前 (2022/05/16 12:50), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《oldmangoes (喝一杯憂鬱的咖啡)》之銘言: : 如題啦! : 本宅想了想焦糖哥哥說的話 : 覺得蠻有道理的 ...雖然說做人不能以人廢言 不過你會去聽中山社會所畢業的談醫學 這個本身就有點奇怪了吧 這種專業問題應該回歸專業 去問問傳染病醫學專業的醫生 再來決定也不遲啊 : 看看歐美早已經回歸正常生活 台灣有台灣的玩法啦 你不要三天兩頭就拿歐美來說 美國治安敗壞 醫療體系崩壞 這些都是之前有人在台灣宣傳過的 台灣防疫很棒 這個就是真理 不要隨便懷疑 : 大家想一想我們多久沒有正常生活了? : 到底還要忍受多久 : 快受不了啦! : 乾脆趕快染疫康復後就不用再怕病毒了 : 有人也會這樣想嗎? 應該會有人這麼想 但是大概不是本56啦 因為這個肺炎又不是感染過就不會再感染的 你感冒了一次還是會感冒第二次 你就算打了流感疫苗也不會比較不容易感冒 只是會沒那麼嚴重而已 而且你就算百毒不侵也沒用啊 台灣政府就是要為人民服務 就算你自己一個人百毒不侵 但政府又不會因為你一個人健康就突然正常運轉 所有的事情都有他的運作原理 你要正常生活至少要等...重要的事情做完 按照台灣的狀況 這個大概到年底之前都不太實際 只能說大家要上緊發條 相忍為國 台灣NO1 世界最需要台灣~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 169.150.203.237 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1652676604.A.22F.html

05/16 13:27, 1年前 , 1F
為什麼克流感一年只要一次新冠每個月都要一次

05/17 16:51, 1年前 , 2F
看台灣混亂的防疫政策 還好我不住台灣