Re: [閒聊] 各公司同事有健康疑慮的處理方式

看板WomenTalk作者 (passme)時間1年前 (2022/05/09 10:59), 1年前編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)
不是啊 高風險未打滿疫苗可以在家工作 為何打滿疫苗的高風險不能啊? 我同事確診 每天都要跟他講話 核對事情 而且我們辦公室不提倡戴口罩 戴口罩還會被問你心情不好喔 為何突然戴口罩 然後我還要每天通勤 傳染給其他人嗎? 好奇妙 同事家人確診 他一開始驗陰性 過幾天才開始感冒症狀 然後發燒確診 照這個流程 我真的中的話 過一陣子才會發病? 還是我其實可以在家工作 是我誤會指揮中心的應變方式了? 大家公司都是怎樣啊 員工自己提出要居家上班會觀感不好嗎 ※ 引述《KEIKO (QUIT)》之銘言: : 幫你找到相關資訊了 : 這是新制下的應變方式 : https://www.nownews.com/news/5797766?msclkid=b70d4b97cede11ec93249aeedaa7b7e0 : 你可以核對一下你是哪一種 : ※ 引述《Penny4321 ()》之銘言: : : 想問問各位 : : 現在如果各位的同事有人快篩陽或是確診 : : 各位公司對於接觸者或是同辦公室是怎麼處理 : : 是隔離還是沒事繼續上班或其他 : : ----- : : Sent from JPTT on my Xiaomi M2102J20SG. ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.106.237 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1652065190.A.EC3.html

05/09 11:05, 1年前 , 1F
因為沒症狀也要休息的話那就沒人在工作崗位上了
我的工作性質可以在家工作 在想要不要直接提出要居家工作QQ ※ 編輯: passme (1.163.106.237 臺灣), 05/09/2022 11:09:11

05/09 11:26, 1年前 , 2F
能在家工作的真的很幸福..現在在公司面對不戴口罩咳嗽

05/09 11:26, 1年前 , 3F
的真的很害怕
真的 已羨慕 今天要拿確診同事位置上的東西 都覺得手很抖 ※ 編輯: passme (1.163.106.237 臺灣), 05/09/2022 11:43:54