Re: [討論] 女孩們會希望一直戴口罩下去嗎!

看板WomenTalk作者 (丞相)時間2年前 (2022/04/05 13:43), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《freertos (@@)》之銘言: : 女孩們戴口罩,可以不用口紅 : 可以不用露半臉 : 只要眉眼 美美的就好 : (同事們不戴口罩,都會很陌生) : 女孩們會希望一直戴口罩下去嗎! : 來分享我這個肥宅兩年的疫情感想,還記得去年跟朋友去看展,朋友叫我幫他跟 showgirl合照. 看著鏡頭兩人都戴著口罩合照的樣子,我不禁搖頭嘆息,最美麗的東西是不是消失了? 後來我不段思考到底我心中最美的東西是什麼?看著臉書跟手機回顧,看著以前跟showgirl 模特兒,前女友的自拍合照,我才意識到,原來這世界最美麗的東西,是正妹的笑容 看著手機及臉書上的照片我不禁落淚想著 "美,真美,這麼美的東西,我以前怎麼就不知道呢" 後來走在路上看著路人行走,店員在店裡服務,也不禁想起 以前走在東區,走在信義區,看著正妹笑著走在路上聊天的樣子,看著正妹店員笑著 對我說謝謝的樣子,那是多麼美麗的風景. 公司樓下的店員妹幫我泡了一年多的咖啡,我到現在都還不知道她的真面目, 雖然想要IG,可是很怕她是口罩殺手.這兩年看著戴口罩的女生都大幅降低 想搭訕認識的慾望 現在真能越來越能體會那句歌詞的感受 "我望向妳的臉卻只能看見一片虛無,是不是上帝在我面前遮住了臉,忘了掀開!!" 我相信有自信的女孩,應該都想把自己最美的一面展現給別人看,不會想戴一輩子 口罩的 希望明年的今天我們可以一起來唱" one two one two three four!口罩脫掉 脫掉 口罩脫掉" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.148.183 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1649137394.A.3E5.html

04/05 14:58, 2年前 , 1F
要ig又不是要交往....就要啊

04/05 17:21, 2年前 , 2F
自我感覺良好