[閒聊] 還有像這樣充滿救贖的音樂嗎?

看板WomenTalk作者 (小路)時間2年前 (2022/04/03 21:26), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 2年前最新討論串1/1
 https://www.youtube.com/watch?v=QL3T2Nzcqcs
 中島美嘉的  曾經我也想一了百了  這首歌大概是我人生聽最多次的一首歌了吧  有時候夜闌人靜  我就自己放來聽一聽,哭一哭  就會有動力去做該做的事情了  偶爾想寫詩就反覆的聽  聽到寫完為止  對我的影響和觸動都滿深的  如果現在有人問我  為什麼要活著  我都會說,因為要遇到溫暖的人啊  人類本來就是群體動物  一定最後都是需要彼此來互相救贖的  還沒遇到怎麼辦呢  沒關係的  我也還沒遇到,那就是,自己不夠努力  一天比一天多跳一下跳繩  一個月比一個月多存一千塊  慢慢就會遇到  可以幫助自己的人了  總不能說  我又肥又醜又窮,卻希望一個會綻放光芒的溫柔的人  自己來救我吧  曾經我也想一了百了的各個版本我都聽過了  還是最喜歡演唱會版的那個  分かってる 分かってる けれど  「我知道,我都知道啊,但是!」  每次聽到這一句幾乎是吶喊著說出的話  都會很難控制眼淚  對我來說,這大概是世界上最溫暖的歌曲了  像這樣的音樂還有嗎?  還有其他這樣的歌曲嗎?  大家能不能幫我推薦一下 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.102.21 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1648992375.A.253.html

04/03 21:30, 2年前 , 1F
聽完我也被救贖了

04/03 21:49, 2年前 , 2F
foo fighters- walk 不過最近鼓手走了

04/03 22:06, 2年前 , 3F
馬太受難曲

04/03 22:32, 2年前 , 4F
The Mission Main Them

04/03 22:40, 2年前 , 5F

04/03 23:21, 2年前 , 6F
Ko Woo Rim-a million roses

04/04 01:13, 2年前 , 7F
命に嫌われている 被生命厭惡著。