[閒聊] 粉色的女高中生宿舍生活?

看板WomenTalk作者 (怨女雜談)時間2年前 (2021/12/20 03:02), 2年前編輯推噓2(421)
留言7則, 7人參與, 2年前最新討論串1/1
高中因為在遠的要命王國讀書,來回單趟就要一小時,早上五點五十就要起床欸 , 天到晚都睡過頭,請問你要怎麼讓一個高中生晚上十點就睡覺,阿是不用讀書喔?以及搭 很久的公車,真的頭很痛,車子一直晃,背單字背到眼睛快掉出來。 壓倒最後一根的稻草的事件,就發生於某次數學段考,我怎麼讀都讀不懂欸!鑑 於 數學老師住在學校,想說我也住宿好了,這樣就可以糾纏她一整晚!(我跟老師是好麻吉 別太嚴肅) 我想男生們應該都很好奇女宿生活吧?充滿各種粉紅色的、軟綿綿的東西,房間 空 瀰漫著高中少女的香味,我只能說你們想太多了,那只存在在二次元世界啦。 我們的這間女宿的空氣中洋溢著昨晚吃派克雞排或是各類泡麵的香味,而且廁所 的 劑,是一個非常濃烈的棒棒糖味道,大便的時候,都會有種我是誰我在哪在幹嘛的想法, 就是那個護理系同學買的幹! 連我們的洗衣精沒用完,都會被她灌到新的洗衣精裡,那味道也是一種不可言喻 且 生死的味道,此外她的興趣是把多拉欸夢小蛋糕的頭全部拔掉吃掉,再拍照給我們看,作 為未來的護理人員,我真是為她捏了一把冷汗,連現在打字..手…都在…抖…. 另一位好友目前是國軍之花,我跟她整天在學校胡搞瞎搞,還會把北海道杏仁白 巧 外面的白巧克力舔掉,再把堅果放在桌上,幹差點被某位老師吃掉我快嚇瘋! 我們有個有趣的故事,就是那位差點吃掉我們口水堅果的老師辦了攝影比賽,我 當 能錯過這個機會,但我還是在截止的隔天才想到我才拍好照片,我那天寄了一封信到老師 的信箱,標題為「女高中生床照」,到現在老師都沒有跟我談這件事,我不確定他是收到 嗎?(還是珍藏起來?) 粉紅女高中生宿舍還有一個破滅的點,就是地板都是頭髮,幹真的沒幾天就會跟 美 部沙漠一樣有風滾草在地上滾,但這球風滾草是頭髮糾結而成的!嘔嘔嘔嘔! 唐吉軻德有賣一款女高中生味的乳液與洗髮精,我是沒聞過那個味道,但跟我真 實 的女高中生味一定不一樣,想像中的女宿生活是每天穿著漂亮睡衣圍在一起談天說地,我 體驗到的女宿生活是買一塊瑜伽墊鋪地板並睡在上面,因為懶得洗澡又不想躺在床上,墊 子上白白的都是口水低落的痕跡。 啊!你們真的對女生有太多的過度幻想了啦! https://i.imgur.com/djyEFe1.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.155.186.89 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1639940563.A.EB5.html ※ 編輯: Yinyinh (124.155.186.89 臺灣), 12/20/2021 03:03:53 ※ 編輯: Yinyinh (124.155.186.89 臺灣), 12/20/2021 03:05:38

12/20 03:13, 2年前 , 1F

12/20 03:20, 2年前 , 2F
怎麼跟我想的不太一樣0.0

12/20 03:35, 2年前 , 3F
你是要在幾個地方發文== 霸社裡面都有你
我只在裡面發過一篇捏 而且也不是這篇 ※ 編輯: Yinyinh (124.155.186.89 臺灣), 12/20/2021 03:42:55 ※ 編輯: Yinyinh (124.155.186.89 臺灣), 12/20/2021 03:43:51

12/20 03:54, 2年前 , 4F
????

12/20 05:16, 2年前 , 5F

12/20 07:40, 2年前 , 6F
沒人要的肥宅才會不實幻想

12/20 11:38, 2年前 , 7F
不…我不相信喇,女森都是香噴噴的喇~