[心情] 時事有感已刪文

看板WomenTalk作者 (戴蒙亞邦)時間2年前 (2021/11/22 03:51), 2年前編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 2年前最新討論串1/1
你的人生有幾個十年 和之前的心理諮商老師通完話 小時候是個調皮愛笑耍小聰明的屁孩 小學那時候每二年要換班一次 小三(8歲左右 一位女孩 簡稱w好了 開始一段離奇到成年的人生故事 掛著鼻涕講話臭泥呆長的浩呆浩呆的我 推眼鏡 燦笑 茶(折棒太郎是我)跟旁邊座位w同學點頭 四年間離奇又詭異的事發生了 教室黑板 我的書桌上面出現愛的小雨傘 戴蒙愛wxx (黑人問號)乾陵老酥還用立刻白畫 很難清 坊間傳出我喜歡w 她是我女友兼小 情人 還有很多(記得當時年紀小 隨便蝦哈拉卡唬爛帶過) 上了國中 w在隔壁班 厲害了 男朋友接吻擁抱摸摸的傳言都有 我不堪其擾 國三最難 熬那時候搞了個分班 跟w他們班在上國文數學英文要跟她同班 還被分到坐她旁邊 升學壓 力加上同學間的玩笑戲謔下 我開始失眠不開心 有天有一個壯壯的白人大格格出現 對 我說蕭彭優 格格給逆20秒的擁騎 去找老獅 江初翻腦 下課時間去導師辦公室找w班導 得 到 沒這麼嚴重 男生要有氣度風度啊 這樣才顯得你成熟 (りしれ供さ小!熟你妹 氣度 個毛 我跟妳談大海妳聊漱口杯 很無助難過)我有四個關心我的姑姑還有五個阿姨兩個 姐姐發 現我從愛笑開朗活潑 變得沉默寡言 (叛逆期 中二青春期影響??) 直到大考結束填志願等放榜 想說終於啊! 高中生活 我來囉! 襪槽! 怎麼又是妳 因為同樣一個學區 我居然在公車上看到w 還穿著一樣的學校制服 涼了 三年又三年 高雄陳永仁是我 決定冷處理就這樣過三年牙一咬撐過去 哈哈 做你的千秋大夢 得不到也不願讓別人得到你 一次隔壁班一個女生來找我們班上同 學 因為人不在 我說我會幫妳轉告 之後她常常下課過來找我聊天 不得不說很開心啊! X D 殊不知 人算不如天算 香菜配大蒜 她哭著說收到一封信叫她不要再來找我 信中內容簡要 我有女友很愛她別動歪腦筋(哭啊 ,拎杯母單耶)知道她住那 家裡電話 會讓他好看 擔心受怕的樣子 我安慰不會有事 那封信就像綁架信一樣用報章雜誌剪貼而成 可惡不能辜負爺爺的名聲 果不其然是w 又 是妳我就知道你最爛 想當然爾還有很多離譜事 時間來到大學發現無法跟喜歡女生正常講話 當時只能靠著女生跟我一問一答來溝通QQ 只剩一般女同學能讓我正常輕鬆聊天 畢業後哇老母有天問我是不是同性戀 呃... 當時25歲吧 我答不是 反問為何這麼問呢? 因為我沒帶過女生回家介紹給家人認識也不談女朋友那類 老媽QQ 對不起 之後我去了一趟身心科再由醫師轉介諮商師 花了幾年時間我好了 現在可以跟女生聊天講話 感動不已! 小時候發生的是事會影響到成年出社會 時間寶貴生命有限 祝福大家平安健康! 謝謝我開明家人 媽媽不逼婚 兩個姐姐優秀又凱瑞 無恥的人總是活得很爽 因為他們自私 當你感到無助 請學學卑鄙源支助 手機發文 閱讀請見諒 -- Sent from PTTopia 禁止發表一行文、字數未滿20繁體中文字之文章(無意義湊字數不算在其中)、 注音文、廣告文、大量簡體字之文章(由板主判定) 十八禁(違規與否由現任板主群判定) (露點圖文、討論分享性愛動作或性器官...等相關文章 未經板主同意之個人作業問卷、各種需見面徵求。 若有違規事項、文章刪除。 當您發文時,視同已同意上述條文與置底版規,若違反者,依版規處分之。 若有詢問有關於網購, 衣服包包比較等 請確保文章內"無任何"購買資訊 (購買資訊包含但不限於購買網址,購買方式或價格) 違者依板規六處份 ------------------以上閱讀完畢請連同本行按 ctrl+y 刪除---------------------- -- https://i.imgur.com/Tc2eexc.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.176.238 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1637524299.A.5F8.html ※ 編輯: DamonAlbarn (27.240.176.238 臺灣), 11/22/2021 03:52:16

11/22 05:05, 2年前 , 1F
沒有標點符號實在很難閱讀,略過了

11/22 05:13, 2年前 , 2F
難閱讀+1

11/22 05:19, 2年前 , 3F
排版炸裂,只看到一堆wwwww有夠肥宅

11/22 07:13, 2年前 , 4F
感覺是想說被女生幻想喜歡然後亂傳謠言,又一直同學校

11/22 07:13, 2年前 , 5F
所以有陰影,但你這樣真的很難閱讀,細節也看不懂

11/22 07:24, 2年前 , 6F
謠言是固定人發的?還是某些人亂傳?