Re: [閒聊] 有人看過"地心歷險記"這部小說嗎已刪文

看板WomenTalk作者 (沒有銅鋰鋅)時間2年前 (2021/10/27 00:45), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《qq326 (甦醒吧~*)》之銘言: : 有350多頁的厚度 後來拍成電影 布蘭登費雪主演的地心歷險 : 這部小說好看嗎 電影我看過 但是是10幾年前看的 內容都忘的一乾二淨了 : 言歸正傳 這部小說大家推薦嗎 : 問是這樣問 但不管答案是什麼 我還是非看不可 : 在看之前先上來好奇發問 先做好心理準備 : 謝謝大家! 滿好看的啊, 朱爾.凡爾納1864年的作品, 距今157年前,比斯卡羅1867年還要早三年的作品, 想想喔,157年前喔~!!!蝶妹還在啃蕃薯被人叫三文番, 台灣大部分都還沒被開墾,漢人還在綁辮子頭的時候, 遙遠的英國就有這種超前時代快一百多年想像力的作品了, 好不好看? 不過基本上布蘭登費雪的版本也是把小說中主角去過的地方又再重遊一次, 所以書中的場景,用想象的,可能不會比看電影強多少。 尤其是當年電影還是3D的,雖然效果沒多好就是了。 愛啃文字的會很愛, 但如果是不喜歡文字的人, 看電影不錯,比較快。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.171.21 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1635266711.A.5C8.html