[閒聊] 還記得 第一次愛的人她的壞她的好嗎?

看板WomenTalk作者 (Love Not Change O'_'O)時間2年前 (2021/10/26 22:42), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串1/1
嗨嗨 各位女板姊姊妹妹們大家好阿! 是降的啦 我想聊聊說阿 大家還會記得說 第一次愛的人她的壞她的好嗎? 欸欸欸 我是忘不掉啦 感覺就像刺青一樣 會留在心上一輩子吧! 畢竟不管是什麼事情阿 大家到老應該也會記得第一次的場景吧! 不論是出國、煮飯、運動、還是第一次愛的人啦 一定都是第一次的會記比較久呢! (っ*·ω·)/ ‧☆*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆ (* ̄▽ ̄)/ ‧☆*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆ (っ*·ω·)/ ‧☆*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.125.117 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1635259362.A.EDB.html

10/26 22:49, 2年前 , 1F
欸 一言難盡 真的是

10/26 23:31, 2年前 , 2F
這麼老

10/27 01:23, 2年前 , 3F
the day you went away

10/27 10:15, 2年前 , 4F
沒有,只記得壞的