[閒聊] 大家有當電燈泡的經驗嗎?

看板WomenTalk作者 (BFish)時間2年前 (2021/10/05 14:32), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 2年前最新討論串1/1
我讀高中的時候每年暑假 社團都會有一個去外縣市玩兩天一夜的活動 那年我升高三 所以我們那屆很多人都不參加 跟我同屆的女生就只有A跟我 理所當然我們就是這次旅行的室友 活動當天是情人節 A當時跟社團裡的一個男生在交往 她就不好意思的請我晚上先去別人房間玩 那個房間借他們約會一下 我就躺在大家聚會的房間看絕命終結站 看超久 久到都睡著又醒來繼續看 到了很晚的時候她打電話叫我回房間休息了 可是打開門的那一刻 那男生還躺在那 我有點不知所措想說所以我現在該坐哪?? 他們很自然的邀請我一起躺在床上看電視 我整個超尷尬 一間房間裡只有一張雙人床 那張床上依序是男友、女友跟電燈泡 我僵硬到貼在牆壁上也不想碰到我朋友哈哈哈 那時候孬種的我就開始催眠自己 快睡快睡快點睡著 我還就真的大睡特睡到隔天早上 我醒來的時候男生已經不在房間了 要是現在的我 一定裝睡然後偷聽他們在幹嘛 或是一進去就問他們弄這麼久在幹什麼(? 這種大好機會我真的很笨沒有好好珍惜 ————— 還有一次是我們一群朋友到朋友B家玩通宵 到了早上去打工的打工、有約的有約 B的男友也回家了 我也想說那我也趕快回家 不過B跟他男友超級好客 跟我說沒事的話就留下來啦週末難得耶 我臨時也找不到什麼合理的藉口離開 就繼續跟他們躺在沙發上閒聊 過沒多久他們提議去看電影 那陣子隱形人上映 超愛看懸疑片的我超級心動 就解鎖了跟情侶一起看電影的成就!! 但我忽略的是那是懸疑恐怖片 一定會有嚇人的橋段 那部真的恐怖死了 B緊緊的抓住男友 被嚇到的時候他們就抱在一起 而我只能左手安慰右手 兩隻手臂都自己的抓痕 嗚嗚嗚嗚 現在想想我好像是一顆強化玻璃做的電燈泡 但不會發光 因為他們自在到好像我不在旁邊一樣哈哈哈 女孩兒們有沒有當電燈泡的經驗呢~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.164.31 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1633415561.A.45B.html

10/05 14:44, 2年前 , 1F
有 還一起從台南搭車到台北看展 有夠尷尬

10/05 14:56, 2年前 , 2F
我跟兩對情侶去香港玩,可是覺得沒什麼電燈泡感

10/05 16:12, 2年前 , 3F
我都會直接把空間給他們,也不會一起出去,很奇怪@@

10/05 16:41, 2年前 , 4F
不小心 尬爆

10/05 17:47, 2年前 , 5F
拒絕被閃

10/05 22:50, 2年前 , 6F
有啊...三人行必有我...尷尬焉 有夠痛苦 可是女生是我