[心情] 最近想弄掉一個版主已刪文

看板WomenTalk作者 (出師有名)時間2年前 (2021/10/04 06:03), 編輯推噓-1(010)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
有個版主當板皇當的跟秦始皇一樣 領教到國小成語"一將功成萬骨枯" 很多人不爽了,自己弄一套解釋退位 也不知道怎樣開始"焚書坑儒"掩蓋歷史 跑到另一版又開始了 有人噹一下收斂很多 雖然我成語都弄錯了 但要怎搞掉這板主 愛將之前上新聞了 你不秦始皇誰不秦始皇 有時在檢舉PTT幼稚園的學員們時 或許是不是有太多不適任的板主才造成這些原因 還是板主群有不可告人的秘密 不用擔心我這只是一個故事不要自己拉椅子 因為板皇本來就PTT的特色 除非你心不正 午餐的備料被我吃完 今天要多個煩惱想午餐 其實我這是點心早餐算沒吃 PTT不過是個APP 你484手抖著正義言詞中呢 我也很抖 劉墉劉羅鍋寫完書就隱居了 我滿手股票台積電當然一定好 發完這篇今天我就要去上班了 搞一批大軍進來不如上班賺錢去 是說你手上到底多少股票阿 阿!! 換西裝了 國中畢業後就去當志願役 跟一些讀書人學一學 我都說 我成功大學冷門理工 那年代很不好考 運氣好小有讀書 等下要去騙小孩了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.115.107 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1633298589.A.FE0.html

10/04 06:15, 2年前 , 1F
PTT什麼時候出app了?