[閒聊] 妳如果累了 別猶豫 隨時都能來找我

看板WomenTalk作者 (Love Not Change O'_'O)時間2年前 (2021/09/16 23:21), 編輯推噓-1(121)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串1/1
嗨嗨 各位女板姊姊妹妹們大家好阿! 是降的啦 我想聊聊說阿 生命中總會有無緣的對象啦 但也是可以當很好的朋友啦 如果對這種對象說:我是說真的 妳如果累了 別猶豫 隨時都能來找我。 這樣會讓對方誤會嗎?還是會覺得是正常的阿? 畢竟也是很好很好的朋友了呢! (っ*·ω·)/ ‧☆*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆ (* ̄▽ ̄)/ ‧☆*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆ (っ*·ω·)/ ‧☆*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.125.117 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1631805675.A.BFC.html

09/16 23:23, 2年前 , 1F
幹歌

09/16 23:27, 2年前 , 2F
會講這種話的人,是不是想趁對方失意時騙砲?

09/16 23:30, 2年前 , 3F
累了就直接睡,沒關係的

09/16 23:49, 2年前 , 4F
黑夜過後