[閒聊] 分享當年的惡作劇

看板WomenTalk作者 (vu06)時間2年前 (2021/08/21 23:44), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 2年前最新討論串1/1
在FB上看到一則新聞 是個日本爸爸上班要用的筆電被女兒調包成玩具筆電的新聞 就讓我想到當初對我妹的各種惡作劇 現在我們聊到還是會覺得很白癡 以下回想 part1. 我家妹妹從小上學就有養成睡前整理好書包的習慣 他整理好後都會拿去客廳門口放好不會再動他了 某天上國中的我 腦袋突然靈光一閃 趁著我妹整理好書包 大家都回房間準備睡覺的時候 從陽台翻出我妹小時候最愛的玩具之一 就是... 小魔女DoReMi的玩具魔杖!!!! https://i.imgur.com/gCTTMmp.jpg
長這樣(截圖自google) 他真的超大支 不過還好我妹書包也很大 塞進去剛剛好 塞完我就心滿意足的去睡了 隔天放學回家的時候 我妹跑來生氣的揍我一拳 我當下還忘了是怎麼回事 後來立馬想起那跟魔杖的事XDDD 聽我妹說他那天覺得書包重量怪怪的 但是沒多想也沒打開書包檢查 他說他到學校一打開書包心裡就想 「靠北!這東西怎麼會在我書包裡!!」 一整天都坐立不安 打開書包都小心翼翼怕被同學看到 (那時候他國小高年級,已經很久沒玩這種東西了) 後來他也有偷偷報復我 不過他塞的都是一些可愛小玩偶 沒甚麼殺傷力XDD 每次聊到惡作劇 我們總是會提到這個應該是我人生中top1經典的惡作劇 part2. 有次我妹雙手在包餛飩 剛好我要剝香蕉來吃 我就問他要不要吃 他回答好~ 我剝完正要拿給他吃的那瞬間 我心裡突然又浮現了惡作劇的想法 當我把香蕉放進他嘴巴 他正要咬下去的時候 我就瞬間使出香蕉突刺!!! 時機抓得非常好 有一大截香蕉在他嘴裡 他完全說不出話來 只能在那邊嗚嗚嗚叫 後來那陣子我要餵東西給他 他都會非常警戒XDD 這兩個大概是我人生中最想得起來的惡作劇 不過據我妹講 我還有很多對他的惡作劇他都記著呢!! 大家以前有沒有做過哪些無傷大雅 現在想來還會會心一笑的惡作劇呢??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.223.116 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1629560667.A.E3D.html

08/21 23:47, 2年前 , 1F
好可愛XD

08/22 00:04, 2年前 , 2F
在爸爸的室內拖鞋裡放樂高

08/22 00:13, 2年前 , 3F
我任性走入你給的惡作劇

08/22 00:20, 2年前 , 4F
我只記得以前把牙膏擠在講台上偽裝粉筆

08/22 00:21, 2年前 , 5F
還有跟隔壁班全班交換

08/22 00:21, 2年前 , 6F
然後都只有同一個老師上當 XD