[閒聊] 西天取經回來後 有沒有人有讀過?

看板WomenTalk作者 (Love Not Change O'_'O)時間2年前 (2021/08/07 00:44), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
嗨嗨 各位女板姊姊妹妹們大家好阿! 是降的啦 我想討論一下說阿 其實阿 西遊記裡面阿 有一個角色是真的啦 那就是玄裝法師啦 所以他真的有去取經回國啦 我想討論的就是阿 他當初去西天取經回來後 有沒有人有讀過這件事啦! 那麼多的經書阿 除了他的徒弟或很虔誠的人以外阿 能讀一本已經很了不起了吧(? 因為我就一本都沒讀過呢^^b (* ̄▽ ̄)/ ‧☆*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆ (っ*·ω·)/ ‧☆*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆ (* ̄▽ ̄)/ ‧☆*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.125.117 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1628268258.A.38A.html

08/07 00:59, 2年前 , 1F
看標題就知道是整天歌詞洗文章的閒人

08/07 01:24, 2年前 , 2F
如果要讓我活 請給我快樂苦痛