Re: [問題] 看得下現在八卦板的是哪些人?已刪文

看板WomenTalk作者 (臭幹政治人物大將軍)時間2年前 (2021/05/27 03:24), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串4/10 (看更多)
其實八卦板還是可以看啦 只是我跟你講你要挑一些真的有內容的東西看 有些東西根本就是重複的內容 比如說現在在講政府可能有侵害人民隱私的問題 有些人會提到美國曾經也有遇過這樣的問題 講一些例子阿 這種就可以看一下 阿不要看的就是那種 整篇文章的內容就是純發洩 看完了真的會有負能量 你可能立場跟他類似 但是你還是會看完心情很不好 你也不知道為什麼:( 然後 我真的要說 我覺得八卦板的負能量比2017年我剛加入的時候多很多 是怎樣 是明朝末年就會長這樣嗎 有些人根本就是腦子打結 存心來吵架的 我記得之前我在那邊回了一篇為關於dcard 我文章的內容是單純 單純分析說為什麼年輕人正在遠離批踢踢 反正就是說批踢踢老人言論太多了 等等之類的 我也沒有在裡面說甚麼 哎呀 就是因為批踢踢反政府等等 挖靠 結果在底下有一個人 莫名其妙就他媽的發一堆挑釁性質的貼文 感覺很明顯就是要扣我一個{你他媽就是綠共覺青的大帽子} 媽的 我一個無政府主義者被他這樣說 其實已經有點不爽了 但我用溫和的語氣跟他溝通 結果最後發現這種人就是來吵架的 去查了一下到底何方神聖 大概是一個生科系的博士或教授之類的 一個國家的高級知識分子 在這種論壇上嗆一個十八歲的屁孩互嗆 你就知道為什麼台灣的疫苗進度這麼慢了拉 最後他被我嘴了33k生科博士就爆氣中離了 幹深夜壓力太大睡不著打了一長串 重點還是八卦板可以看 只是要挑有內容的看 在那邊發文如果遇到存心來吵架的 不要用理智跟他溝通 用不理性的謾罵就ok了 反正糞池多一坨屎沒捨摸差 大概是這樣子 我要睡了88 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.224.163 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1622057053.A.32B.html

05/27 03:31, 2年前 , 1F
土博跟教授正常人其實蠻罕見的XDDD