[閒聊] 興趣廣泛的隔壁房客已刪文

看板WomenTalk作者 (吃吃吃冰)時間2年前 (2021/05/24 01:21), 編輯推噓2(310)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
手機發文,排版部分請見諒 魯妹買不起房,目前租了一間獨立套房 隔壁的房客實在太興趣廣泛,讓我不得不分享一下,是個看起來約莫40歲左右的大叔 剛搬進來的那陣子,他會在半夜兩點多彈吉他唱歌,看似很體諒大家的作息,特意挑在大 家「應該」已經入睡的時間做這項活動,但偏偏魯妹睡眠很淺常被吵醒,如果旋律優美又 歌聲好聽就還能接受,但偏偏就不是齁! 前陣子,大叔不彈吉他了,開始瘋狂看電視到半夜,而且他能接受範圍超廣,不論是新聞 、韓劇、歌仔戲、政論節目全都看!為什麼我會這麼清楚,因為聲音大到電視裡的人物講 了什麼我都聽得一清二楚啊啊啊啊啊 再後來,他開始聽古典音樂,這個雖然勉強能接受,但他聽的是交響樂呀!直接放到四點 多呢! 就在剛剛,讓我決定po出這篇文的契機,他竟然!開始放電音!電音欸!如果改天他在房 間吹嗩吶的話我應該也不會意外了 大叔的興趣廣泛到魯妹跟不上,但其實我想說得是,可以饒了我嗎!明天是星期一欸,喔 不,是今天星期一啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.236.5 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1621790469.A.A25.html

05/24 01:27, 2年前 , 1F
敲門 貼紙條問一下 ==

05/24 01:27, 2年前 , 2F
超過10點不能練樂器 不然可以報警

05/24 01:32, 2年前 , 3F
大叔興趣也太廣泛....不然就去跟房東講吧

05/24 01:41, 2年前 , 4F
三更半夜在那吵你可以報警