[閒聊] 你們會去評鄉民寫的的小說嗎??

看板WomenTalk作者 (絢麗舞廳小公主)時間3年前 (2021/05/08 13:24), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 3年前最新討論串1/1
在吐小板我認真評過一次 那次有拿錢 3000P吧 不過幾萬字的東西 也是要看幾小時 就算不習慣文字 至少也要抓大意 確定他想表示什麼 有時候會好奇別人的功力 "勉強"去看別人小說 比如國慶爺 我老實說 我沒有一篇看完的 我每次都很努力想看完一篇 但我每次都做不到 最近我開始研究楚哥所寫的小說 實在是 不要說我挾怨報復 作品論作品 真的是活在中二的小世界 不管貼在八卦 西洽 小說 創作 故事 任何一板 有十推!! 我自剁!! 這不是什麼文人相輕 第一不是文人 第二那種已經見底的東西是能輕到哪裡去 我每次一看到有人講文筆 都不敢插嘴 我知道我有些文章得到回響 也看到一些人跟著我那種風格在寫 我看了看 想回文表示一下 我認為可以改進的地方 但又想 我算三小 就跳出了 網路發廢文是要多得意 大家都是寫好玩的 又賺不了錢 沒必要去講人家 楚哥很愛招惹這些東西 可是他自己寫的...呵呵... 要說他特別爛嗎 也不是 就像路邊的小石頭 這顆跟那顆 都長得差不多 什麼時候你會佇足好奇這顆小石頭有多神奇 你說批評說路上遇到什麼石頭很爛的嗎 不會吧 都一樣是石頭 有什麼好爛不爛的 其實我這篇也想跳出 不過既然打了有稿費 姑且看看也罷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.254.107 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1620451450.A.523.html

05/08 13:28, 3年前 , 1F
有些看不下去 但想想不留言就是給人家的最大鼓勵了

05/08 14:10, 3年前 , 2F
可以評一下我寫的嗎拜託

05/08 14:43, 3年前 , 3F
不要太長就會指點一下

05/08 15:29, 3年前 , 4F
石頭比喻好精闢!!

05/08 15:45, 3年前 , 5F
看到通常會鼓勵推

05/08 18:03, 3年前 , 6F
我絕不罕有