[灑花][憤怒雞]親!通通不准給我消費罹難者給尊重

看板WomenTalk作者 (絢麗舞廳小公主)時間3年前 (2021/04/04 10:49), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
◣ ◣ ◣ █◣█◣◣ █◣█▉█▉█◣ ◥██▉█▉█▉█◤ ◥ ╯╰ ╮╭    █◣\|/ ◢◣   ╭──────────────────╮ ╭┼┼╮ _█◣ │ │ ╰┼┼╮ ╲﹒ ╯ 只有當下感覺是真的! │ ╰┼┼╯ ╮ │ ◢█▌ ╰──────────────────╯ █◤ 那個在我看法 只能說他文筆不好 寫得很煽情 但未必感情是假的 想到前年發生一件事 我這邊租屋處一個獨居房客死的 他有養一隻狗 我本來還在想說怎麼處理那隻狗 結果不到一天 被房東丟到市場 我騎腳踏車去市場找都找不到 後來就上來PTT發一篇文章講這件事 結果 本小公主就是那麼煽情!! 我才寫一篇喔!! 馬上大家集體找狗 甚至傳到FB社團 狗是真的有找到 都有照片 不過結局悲劇就不多說了 我不覺得我是假的啊 所以當下刺激太大 容易有不同平常的抒情表現 比如朱慧珍女兒死掉 她在鏡頭前也是有點失控 之前有一個新聞是轉角遇到卡車 女友被撞死 男友當場目睹 他也是上來八卦講 我看也是寫得很煽情 他們畢竟是實際參與某種災難的人 抱歉恕我直言 你只是在電視前面 電腦前面看而已 但反過來說 如果家裡沒死人就上來報告家裡大小事 瘋狂打卡 吃喝玩樂 這有什麼感情嗎?? 還是想炫耀想被認同而已 這就是兩者的不同 我這樣講好像有死人才有講話的權利?? 嗯 對 本小公主就是這個意思!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.131.70 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1617504551.A.0F6.html

04/04 10:56, 3年前 , 1F
人命危脆,苦短無常,

04/04 10:56, 3年前 , 2F
應當及時行孝行善喔。