[閒聊] 信義區怪人已刪文

看板WomenTalk作者 (布丁)時間3年前 (2021/03/15 09:46), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
代PO,但內容以第一人稱 星期六下午約五點,我從香堤大道往Bellavita走,準備回家。突然一個男性一個箭步擋住我去路,對我說 : 我覺得妳很有氣質,我在玩相機,最近在拍人像,希望可以幫你拍照。一開始我的確有警覺性,但後來還是不小心被說服,跟他去最近的Bellavit拍照,想說打發他,快點結束這一切。但在拍攝中,發生很多讓我不舒服的事,像是一直要我戴上他事先準備的一條項鍊,我已拒絕兩次,此外,他總是會直接抓住我的手腕,我也屢次請他不要碰我,或者直接甩開,最後他甚至還想跟我走回家。 畢竟才剛回台灣不久,所以我不知道這種事是不是在台北很常發生。感覺他可能也不會只出現在信義區,希望女孩們多多小心。其實我不能理解,想要認識女生就直接說,為什麼要以拍照為名目然後毛手毛腳呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.200.239.66 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1615772765.A.277.html

03/15 09:48, 3年前 , 1F
「輙矬控o妳很有氣質」這要怎麼唸啊

03/15 09:51, 3年前 , 2F
不認識的人的要求你還答應你人真好

03/15 09:53, 3年前 , 3F
不懂這個代po要幹嘛?你想解決什麼