[閒聊] 昨天的心情像洗三溫暖

看板WomenTalk作者 (在天橋下的天使)時間3年前 (2021/02/15 00:29), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
新的ipad到來當然我舊的ipad就打算賣掉 於是有在相關的板po文,其中一個版我忘記註記這台ipad是第五代 但有註明這台ipad是2017 wifi 32g,有講明是哪個顏色 在昨天下午四點面交時我問對方說怎麼對我這台ipad 2017有興趣 他才承認自己弄錯了,想要取消交易 他想要的是七代的ipad,當下回家後的心情很難過 之後又一一詢問之前的人有沒有想要這台舊的ipad 大家都說有買到了,就在我覺得心灰意冷打算10天後再重新po文時 有個版友敲我說他想要買ipad,並約晚上的時間 最後也成功交易啦!只是覺得昨天的心情有點像在洗三溫暖 我打算以後要買賣東西時東西再寫更清楚,以免又讓人誤解 雖然我有寫明這台ipad型號容量等,但忘記加上寫是第五代 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.210.125 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1613320169.A.500.html

02/15 00:34, 3年前 , 1F
我覺得第一位版友還有出現人不錯耶,沒有放鴿子