Re: [心情] 跟一個男生曖昧一陣子,下禮拜想要~~已刪文

看板WomenTalk作者 (alina)時間3年前 (2021/02/01 08:49), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
又是我啦~~ 前幾天,因為他搬到一個新的暫時住處, 那個不是他自己找的,是別人幫他準備的, 我問他那裏好嗎? 你一個人住嗎? 不用跟別人共用衛浴、廚房嗎? 他回我"對啊~~事實上這邊有兩個房間 IoI" 差一點就要回 那我可以搬過去跟你住嗎? XDDDD 但是,實在是太害羞了, 我就只有回 "哇~~~~(*^o^*)" 我相信他對我也是有好感, 因為,對一個沒感覺的人花那麼多時間講話,那多無聊 有想好一些劇情了,就是我會帶他到一個風景漂亮的地方, 那邊可以瞭望遠方的風景,看得看得 就會很自然、放鬆的、被風景催眠然後,就自然發揮~~ 我的問題是,那我到底要怎麼做呢? 要怎麼確認關係呢? 想得好頭痛喔~~~~ 我習慣的模式是自然就在一起那種。 確認關係好似帶有逼問的感覺 不是我的style... 會想一些招數吸引他,衣服、化妝、放電、肢體接觸的 跪求廣大鄉民鞭小力一點~~ ※ 引述《Alina2009 (alina)》之銘言: : 各位廣大的鄉民~~~ : 我跟一個男生曖昧快一年半了~~~因為我們分隔兩地,有時候我會故意跟他說, : "想要跟你虛擬的黏在一起." 他也沒反駁~只說,好喔~~之類的 : 我不清楚他真正的意向,反正大部分是我找他,幾乎都有求必應 : 最近會特別睡前跟他傳簡訊,睡前傳感覺有點甜蜜(不知道是不是自己暗爽) : 他很少撩我,不知道是憨厚,還是怎樣? : 很久以前見了一次面, : 他主動牽起我的手,還十指緊扣,我就給他牽。 : 最近故意跟他談起那一次在哪個城市見面, : 他在電話那頭的聲音竟然聽起來有點害羞 : 我承認我對他有好感,常常講電話,都有聊不完的話題, : 都是一個小時起跳,很常講到兩個小時~ : 然後,興趣也很一樣 : 跟他約下禮拜,真的很想跟他說我喜歡他~~不確定是不是可以鼓得起勇氣 : 好緊張喔~~ : 已經等他很久了,終於可以見面 : 我到底要繼續曖昧,還是告白呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 192.184.130.69 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1612140583.A.65D.html

02/01 08:55, 3年前 , 1F
真好 主動的女孩子很有魅力可惜我沒遇過而已QQ

02/01 09:50, 3年前 , 2F
如果他喜歡妳那都不是問題,如果妳根本不知道他喜不

02/01 09:50, 3年前 , 3F
喜歡妳那就…

02/01 09:54, 3年前 , 4F
有些人就是不習慣對人冷淡吧...