[閒聊] 試個手氣..還是一樣衰

看板WomenTalk作者 (cuxi)時間3年前 (2020/12/02 13:27), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
雙11、雙12這時間都一直在看省錢版 一看就回不去了 看著滿滿的購物車被清空 外送員一個一個來我家送給產品 不管用不用的到 但心情是很舒暢的XD (然後就被我媽念怎麼一直亂買東西啊… 買了一些衣服、3C還有生活用品 雖然有些人說雙12這次買氣很差 不過更多是一邊說 一邊買… 我就買爆 我就買爆 我就買爆 畢竟錢都變成最愛的形狀了 話說昨天用小七的中信ATM跨轉給店家的時候 有發現最後的頁面說可以抽3000 open points點數 結果只抽到肯德基 只能說這些好運都不會到我身上:) 沒關係家裡還有我買的東西陪伴我 嘻嘻 不知道真的有人抽到3000點嗎? 還是這是歡樂錶 為什麼我一直看到抽獎的剩餘數量都不會動,真的有人抽過3000嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.153.112 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1606886839.A.CF7.html

12/02 13:30, 3年前 , 1F
有抽有機會

12/03 13:08, 3年前 , 2F
要賭運氣抽 不如踏實用5點換5元

12/03 22:16, 3年前 , 3F
會啦 抽的到 只是不是妳 也不是我 如此而已(菸

12/03 23:29, 3年前 , 4F
最近也是跨轉很多筆 ATM點超多 等等來去抽看能抽到啥