[閒聊] 關於公司丟垃圾...已刪文

看板WomenTalk作者 (傻不隆咚吃甜頭)時間3年前 (2020/10/03 03:44), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
大家好,先謝謝各位花時間看這篇文章 小妹我其實不知道該怎麼做,只好發文求助QQ 小妹目前在一家小公司上班,因為工作性質的關係,不需要太多人力 其實只有我一個內勤,跟其他技師 所以基本上公司大小事、回覆客戶、安排時間都是我在處理 我休假或下班時間的話就是老闆跟老闆娘他們~ 很多事要做,其中包含了倒垃圾這件事(其實就很像大雜燴助理,什麼都要用就是) 我搜尋都好像沒找到有遇到跟我相同遭遇的人~(泣 要丟公司垃圾我覺得沒問題,畢竟是公司的 可是到職後才知道也要幫其中一個技師丟家裡的垃圾...那時候我有反應為什麼我要幫忙 丟 他們給我的回答是:「因為技師都很忙,下班都很晚沒垃圾車,休假也是假日,所以就幫 忙一下...」 後來我也想說算了,拜託不要罵我(因為現在工作很難找)等我真的不適應再說 做到現在也快半年了,只有一次比較誇張倒了6包垃圾== 我有稍微抱怨一下,後來就還好 頂多1.2包這樣 好這些都還好,目前我遇到一個問題 就是 這次連假老闆他們在公司跟朋友烤肉 如果他們垃圾都等著給你丟,你們會怎麼做呢? 目前還沒星期一,所以我不知道會不會發生這種事 但我心情就是很差啊啊啊啊啊 會覺得憑什麼丟給我做 像前幾天他們也是朋友來公司烤肉 隔天也是垃圾包好放在那給我丟 但我沒說什麼因為我也有吃到 其實真的很矛盾!因為老闆跟老闆娘對我也不差 如果有時候有買什麼吃的也會拿來給我分享,也都會想到我 而且其實公司滿涼的 有淡旺季的關係 所以我不應該這麼計較的對吧QQ請小力點鞭我.... 我只是不喜歡被當作好像我應該做的 這種感覺 因為常常需要“善後” 現在有點煩到睡不著,很害怕星期一要面對一大堆垃圾orz 如果各位遇到這種問題會怎麼想呢? 是想說算了就是工作的一部分 認命吧 還是會反抗呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.217.242 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1601667844.A.F1E.html

10/03 03:51, 3年前 , 1F
end,妳也真厲害,丟個垃圾也能長篇大論