Re: [閒聊] 會想養虎斑貓貓嗎?(認養文)

看板WomenTalk作者 (catvvine)時間3年前 (2020/09/23 03:47), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《takashi01 (中和孔劉)》之銘言: : 我肥肥拉 : 肥肥要以過來人的經驗跟你說 : 虎斑貓很兇很皮 很兇是真的,每次剪指甲都對我哈氣 還把我的房間/枕頭/椅子都當成他的所有物 每次都在我的椅子上躺成大字形不讓我坐 用屁股擠下去還會跳上扶手咬我 皮倒是還好,小時候愛玩,長大後都在睡覺 : 極度不親人 我家那隻連我上廁所洗澡都要跟,武告變態 要睡覺的時候只要一躺到床上就趴在我肚子上討摸摸 摸到他開心了才肯下去讓我睡 : 很會吃 我家的意外地不愛吃東西,比較喜歡睡覺 開了罐罐也是繼續睡,睡飽了才優雅地起來吃飯 可能是沒流浪過,從小到大都沒餓過,才會有這種奇怪的習性 (還沒開眼就被我媽撿回來了) : 很肥 超苗條,根本模特兒 : 力氣很大 很會掙脫人的懷抱 對我好像沒怎麼掙扎過,會不高興但也不會對我怎樣 : 然後 : 親朋好友來要注意 : 會被虎斑貓攻擊到流血 好像真的有比較具攻擊性 之後家裡只要撿回來小貓,都會被當做入侵者 要關個一兩個星期讓他習慣氣味才會當做是自己人(貓) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.140.9 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1600804061.A.407.html

09/23 11:45, 3年前 , 1F
圖呢