Re: [討論] 大家會擔心孤獨死嗎?

看板WomenTalk作者 (我好慚愧我居然當過川黑)時間3年前 (2020/08/05 19:55), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串9/9 (看更多)
不擔心 這是人生必經路程 解藥只有安樂死合法化 養兒防老?萬一兒子21歲被8+9殺? 都談不上有沒有錢孝不孝順 兒子死了 絕後了 生活保障沒有了 還不得孤獨死嗎?頂多育兒過程多帶給你美好回憶 夫妻扶持到老 周遊80歲 她老公還70歲 照樣外遇啊 你想互相扶持 人家肯不肯啊 扶持到59歲 老公老婆說 我另找小模小鮮肉扶持了 59歲 離異 喪偶 如果還患上帕金森 要找27還是28歲跟小鮮肉你扶持到老? 也是個大問題 不想面臨尷尬 當然是努力推動安樂死合法化 怎麼會是去嘲笑爽一輩子猝死的人? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.174.214 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1596628559.A.57D.html

08/05 20:04, 3年前 , 1F
沒辦法,太魯只能這樣來安慰自已

08/05 20:04, 3年前 , 2F
推 認同

08/05 20:36, 3年前 , 3F
死在路邊就不算孤獨死了嗎(咦?

08/05 21:56, 3年前 , 4F