Re: [閒聊] 為何稱呼朋友廢物,垃圾???

看板WomenTalk作者 (幸運知音)時間3年前 (2020/07/02 23:30), 3年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sasaki3630 (♥藤原千花の老公 ♥)》之銘言: : 欸欸 : 最近有女生朋友問我 : 為什麼男生都喜歡叫朋友 : "廢物 垃圾" : 例如: 欸 廢物 出來打球啊 : 欸 垃圾 吃個飯啊 : 其實我也不知道怎麼解釋耶 : 就覺得這樣很親近??? : 真的很多女生不習慣嗎? 像我通常如果在文章中或跟朋友日常對話中 用的所有負面用語 其實他們都知道我是自嘲用的 所以懂我的人們其實也都懂我的意思 不過儘量能說好話行好事做好人還是比較好的 千萬不要學本魯的錯誤示範喔 ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.170.208 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1593703810.A.217.html

07/03 00:49, 3年前 , 1F
☺ ☺ ☺ 這臉為什麼可以靠北成這樣
如果用網頁版就會看到正常文型的笑臉 但用手機版本的其實看到真的會覺得很靠北 而且非常有喜感的說xDD ※ 編輯: luckyalbert (101.12.54.5 臺灣), 07/03/2020 00:51:57