Re: [灑花] 韓國瑜被罷免成功,爽

看板WomenTalk作者 (eypon)時間3年前 (2020/06/06 20:48), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《isrex ()》之銘言: : 可悲的民主 : 剛選上沒幾個月就在發動罷免 剛選上沒幾個月就「被動」參選總統 原來被動式是Yes,I do : 是要人證明什麼? : 要經費沒經費,前任花了多少錢? : 前任選上沒多久就離開去中央,怎不靠北? 不就是被靠北所以讓韓選上高雄市長嗎? : 在錢跟時間都有限的情況下 : 這些沒人看的到的溝也努力清, 你是說去年黨內初選前 穿青蛙裝跑去下水道6分鐘 然後拍完照離開 之後再把照片做成競選看板的部分嗎? : 大家天天走的路也認真鋪 選前政見選後全部跳票請問該如何解釋? 鋪路是指挑上下班尖峰時段封街挖馬路嗎? : 登革熱也少了 : 防疫也很盡力 : 連續的超大豪雨的積水也退得快 : 不再是好幾天才退 連原本不淹的地方都淹了 可悲 : 可笑的台灣民主 : 唉~ : 難怪上帝當初也會被釘在十字架 : 可憐哪,追殺一個人追殺成這樣 說到底不都是自己搞自己 : 情緒發洩完 : 我只好 : 恭喜諸位開心的人 : 要 天 天 開 心 啊 : 台 灣 的 民 主 : 真 的 是 可 悲 的 棒 : 真 的 可 悲 到 好 棒 棒 : 一 級 一 級 棒~ 哈!真 的 是 好 笑 的 一 天 : 噗哈哈哈哈哈 我認真告訴你為什麼好了 1.選前政見選後全部做不到 2.當選不到半年馬上選總統 3.永遠都在檢討別人 都是they的錯,我好棒棒 4.激化對立,煽動情緒 更別說選上市長到今天各種荒謬言行了 唯一能嘴的鋪路清水溝還做的哩哩落落 我要清水溝,會找環保局長 我要鋪路,會找工務局長 這樣,你懂了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.163.217 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1591447706.A.069.html

06/06 20:49, 3年前 , 1F
韓粉會明白會醒悟就不是韓粉了

06/06 21:02, 3年前 , 2F
發錢

06/06 21:10, 3年前 , 3F
還以為在選里長

06/06 21:19, 3年前 , 4F

06/06 21:25, 3年前 , 5F
社會已經沒有公平與正義

06/06 21:33, 3年前 , 6F
中國別想再操弄選舉 操弄一個罷一個

06/06 21:37, 3年前 , 7F