[閒聊] 人生很像在打怪

看板WomenTalk作者 (在天橋下的天使)時間4年前 (2020/03/30 23:14), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
今天聽到主管跟同事講說在電腦上開設P槽成功 意思就是遠端辦公的人可以利用這個存檔案很方便(但不包括我) 心裡還是酸酸的有點難過(在前陣子我也被算在可以在遠端辦公的人當中 只是主管跟大主管覺得我沒有必要遠端辦公,所以收回遠端辦公的機器) 而且主管還考慮拔掉我在公司的gmail,原因是怕我連VPN連上公司系統辦公怎麼辦 我心裡想我都沒這個機器我要怎麼連VPN到公司系統作業 哀.......,突然覺得人生好像是遊戲打怪 遊戲名稱就做人生現實打怪遊戲,每個人都要練等(不練等就沒有口糧可以吃) 除去有人給你很多錢讓你一輩子都不用練等 不然人人很公平進到社會就是要練等升級 而在升級的過程中總是會遇到豬隊友也會遇到好隊友 雖然有人叫我離職,但我還是不太想要離職 約聘的好處就在這裡,遇到不好的主管想想六月底就可以解脫啦 如果要續聘就告訴自己頂多到十二月底就可以不用在看到主管 何況她只是暫代主管職,公司真是好買賣一個主管管兩個部門 以前看到她常常要跟很多家銀行開會會覺得她好辛苦 現在看到她在辦公室叫苦連天心中真是它XX的爽 總而言之在這場打怪遊戲中總會有好隊友和豬隊友 偏偏我的星座命盤都是豬隊友的多,練等要靠自己練 最後告訴自己好好加油啦!我要來去睡早上再來煮早餐和念英文 其實我是還蠻想念日文,現在看到水管一堆日本youtuber介紹自己上下班的生活在幹嘛 感覺挺有趣低,希望公館補習班六月開課成功 我已經準備好要好好念日文啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.211.193 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1585581285.A.30D.html

03/30 23:16, 4年前 , 1F
好喔

03/31 08:07, 4年前 , 2F
然後課長也不少 遊戲平衡根本沒在修正 XD