[閒聊] 說好的接上下學呢?已刪文

看板WomenTalk作者 (百香綠加椰果)時間4年前 (2019/11/07 13:25), 4年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
首po 身為每天搭公車上課的大學生 遇到脾氣暴躁的司機已經是習以為常 但卻有一位特別的司機 讓我對公車完全改觀 幾個月前 有一次我上車就發現有座位 (台中的專用道公車經常都大爆滿QQ ) 才剛就坐 打算要閉目養神的時候 我就發現每一站都會聽到司機的廣播語音 「新光遠百~新光遠百到了!」 「你好!歡迎搭乘~」 「謝謝!」「歡迎再次搭乘~」 「扶好喔小心~」 如此熱情的廣播引起了我的注意 於是我就決定觀察一下這位特別的司機 他每次的廣播都講得十分有誠意 而且聲音還超級好聽xD 我就決定下車要走去前面感謝他 畢竟 難得遇到這麼棒的公車司機 當我走到司機旁邊 定睛一看 OMG 驚為天人的顏值!!! 害我當下一時愣住 刷完悠遊卡以後 只有跟他說謝謝 就下車了... 一個多月後 我剛好又搭到他的車 基於上次話都還沒講完的經驗 我就鼓起勇氣去跟他搭話 敘述上次的經歷 沒想到司機很親切的告訴我這沒什麼 完全能感受到他對這份工作的熱忱~ 除了熱情的打招呼 這位司機也很貼心 看到有老人上車 起步時會比平常更慢一點 (雖然平常本來就不會飆車) 如果人很多 還會問有沒有乘客願意讓個位子 有外地人或外國人上車 他會主動幫忙指路 遇到不熟悉公車的乘客 他也會很有耐心的解釋 真的是個很棒的公車司機呢! 不過 他要轉換跑道了 昨天是他最後一天上班 雖然不捨 專用道少了一位這麼棒的司機QQ 但也為他感到開心 畢竟這份工作真的太操勞啦 各位公車司機都辛苦了~ https://imgur.com/G6HhP2e
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.138.116 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1573104322.A.DE6.html

11/07 15:10, 4年前 , 1F
這種超棒的 遇到一整天心情會超好
真的~~可惜以後遇不到了QQ

11/07 16:50, 4年前 , 2F
配圖還有馬賽克?還全損畫質?
馬賽克是司機的名字 我想說直接放好像不太好 全損畫質是什麼意思···我第一次發文 還不太懂 ※ 編輯: zntozteent (220.135.138.116 臺灣), 11/07/2019 21:56:59 ※ 編輯: zntozteent (220.135.138.116 臺灣), 11/07/2019 21:58:39