[閒聊] 十一月到了 大家喜歡十一月的雨嗎?

看板WomenTalk作者 (金屬製貓)時間4年前 (2019/11/01 00:46), 編輯推噓-1(230)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
十一月了,氣溫慢慢轉涼 俗話說:每下一次雨 天氣就會更冷一點 秋意總是帶著淡淡的感傷 就像是我跟他的關係一樣 當我望著她的雙眸,我看見了被壓抑的愛 但親愛的,當我擁抱著你,你可否知道我也有相同的感受 因為,任何事皆非永恆,我們明白心都會變 我們經歷了好長一段時間,只為了削除這傷痛 戀人們來來去去,沒有人能確信今天誰將放手 誰將離去 你是否需要一些獨處的時候 要隨時敞開胸懷並不容易,即便是朋友都很有可能傷害你 但只要你能夠治癒破碎的心,時間也無法傷害你 有時候,我需要屬於自己的時間 當恐懼平息陰影仍在 我知道你可以愛我 沒有人應該怪誰 所以不要擔心黑暗 我倆仍然可以找到出路 因為,任何事情皆非不變 即使是冰冷的十一月的雨 每次秋冬交際 下起了雨 都覺得好感傷 大家喜歡十一月雨嗎? -- 仙猫カリン 普 超 █▉ ██ ███ ████ ██████▲ ▃▅▇█ 通 聖 ███ ▉█ ▉█ ████ █████████▲ 的 水 ███ ████ ███ █▉ ██████ 水 只 █▉ ▉█ ██◥◣ ████ █▉█ █˙   。 是 ψMetallicat 猫仙人卡琳 ︶︶ ◤◢◤ ╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.100.109.144 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1572540415.A.391.html

11/01 00:48, 4年前 , 1F
In the cold November rain

11/01 00:51, 4年前 , 2F
Wake me up when November ends.

11/01 00:59, 4年前 , 3F
May show gun more

11/01 05:19, 4年前 , 4F
My English is very good

11/01 12:25, 4年前 , 5F
Welcome to the Jungle~