[討論] 為什麼國民黨偷拍狼李X皓被開除一直討拍已刪文

看板WomenTalk作者 (國民黨李宗瑞)時間4年前 (2019/10/19 23:28), 編輯推噓5(720)
留言9則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
對於女生來說 最可惡的渣男就是騙炮 偷拍 更可怕的是偷拍性愛片還威脅女生自己是國民黨黨員 偷拍可以沒事 還要把影片散佈 這種渣男早就該被開除了好嗎 現在居然還四處討拍拍搞得好像國民黨和全台灣女生對不起他一樣 被開除不乖乖去找工作 反而在臉書上一天發兩三篇文討拍拍 看到不喜歡的言論就刪除 看在一般人的眼裡 你只是一隻會亂咬主人的狗被趕出去後才在搖尾乞憐~~ 只是為他自己押錯寶以為壓郭老大可以好逸惡勞為他爭得不分區立委 利用國民黨黨工身分不斷傷害女生和國民黨 再來合理化他個人無知可笑的惡劣行為的藉口而已 包含抹黑人民也一樣 毫無事實依據可以抹黑庶民是網軍抹黑了半年 第一次上關鍵時刻還是靠著抹黑鴻海員工是網軍才取得上節目的機會 國民黨不應繼續縱容黨工抹黑庶民 跟郭台銘發言人蔡沁瑜一起抹黑鴻海員工是網軍也是一樣 蔡沁瑜還是先管好自己老公涉嫌貪汙案的進展吧:) 偷拍皓昨天還特地搬出他爸爸和爺爺都是國民黨員 怎樣? 自己的人生要別人幫你負責? 你以為國民黨是慈善事業嗎? 看來你一直就是權貴 從小就誤以為只要巴著國民黨就可以享受榮華富貴 難道國民黨要養你一輩子 難道騙炮偷拍還想選立委??? 你當女生都傻子嗎??? 國民黨現在真是越來越仁慈了 偷拍後還可以付兩年薪水給你 一個月還有50K 再繼續偷拍 日子過的可真逍遙 我就想問偷拍皓 當你拿起攝影機偷拍時 有沒有看見攝影器材上有國民黨黨徽? 作為國民黨公眾人物羽毛是這樣被你拿來糟蹋的嗎? 當個朱豬倫發言人就可以到處騙炮偷拍? 鬧上新聞還鬼扯偷拍影片是為了傳給女生家長說兩人正在交往 你以為這種鬼話女生會相信? 問問你自己為國民黨為台灣做了什麼? 去年國民黨大勝也是李明璇蕭敬嚴這些年輕人跟著韓國瑜一起衝鋒陷陣 你根本完全沒出現好嗎 想當年青年軍蕭敬嚴也是被你和巧蕊權鬥得很慘阿... 竟然公開曝光自家人尾牙喝醉酒失態的影片 還公開嘲笑蕭...商女不知亡國恨 我幫青年軍補一句: 皓哥偷拍小菊花 好嗎XDD 青年軍應該是去做一些偏鄉服務 不是像你這樣仗著黨證出去玩弄女生尿尿的地方的啦 被開除了還好意思說是 國瑜黨開除你喔? 那你怎麼就不說2016年是 立倫黨呢 說換柱就換柱 然後跟朱立倫有關的青年全部被排上不分區... 而且人家韓國瑜好歹在你年紀時已經靠自己力量選上立委和中和副市長了 你什麼經歷都沒有 有什麼臉指點別人 你就只是一位女性陰部專業色淫師而已 說真的這種咖洨在洪海早被開除或被自殺了 國民黨麻煩多學學人家洪海怎麼處置不聽話的員工好嗎? 偷拍皓就是沒種的俗辣一個 10/2還說自己無懼被開除 結果真的被開除了還說要告國民黨XDD 既要上節目領通告費爆國民黨的料 又要跟國民黨當伸手牌要錢 跑步哥有像你這樣一邊罵洪海一邊跟拿果凍薪水嗎? 下夕下井 國民黨青年軍面子被你丟光光 還好意思說國民黨沒有青年 靠北 李明璇 蕭敬嚴 田方倫 各個都比你年輕有為 葉元之江怡臻也都是優秀青年阿 希望國民黨這次腦袋可以清醒一點 對待這種傷害女生傷害人民的爛咖還在扯什麼朱朱倫說不要開除他 再不徹底將他掃除就真的沒公信力可言了 俗話說人之將死其言也善 可是我看偷拍皓從以前偷拍到現在抹黑 連一句對國民黨的對不起都沒有 國民黨養出這種忘恩負義的渣男真是家門不幸禍國殃民 還好意思說自己會在藍色的光譜繼續奮鬥 你要不要轉行當作家或情色作家都不錯啊 我聽了晚餐直接吐出來 噁噁噁 你只是怕離開國民黨找不到工作 然後看能不能留一天算一天 撐到1/11最好韓國瑜大敗 你可以重操舊業帶風向拱朱朱倫上位 然後你自己可以再把蕭敬嚴這些你學弟學妹重新再踩在腳底下 拜託~~這點心思鄉民都能懂的啦XDD 名嘴頂多當到1/11就失業了啦 記得去找柯P領失業救濟金喔 順便問他能不能加入民眾黨阿 我猜嫉惡如仇的柯P可能會建議你去河濱公園吧 不是自焚是重新思考人生喔;) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.121.157 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1571498899.A.99F.html

10/19 23:28, 4年前 , 1F
噁噁噁

10/19 23:29, 4年前 , 2F
我最喜歡幫渣男高調了XD

10/19 23:29, 4年前 , 3F
因為黨工又要來噓了

10/19 23:29, 4年前 , 4F
保護可愛的女生是男生的責任喔:)

10/19 23:30, 4年前 , 5F
黨工快噓

10/19 23:30, 4年前 , 6F
噓完繼續騙女孩尿尿的地方

10/19 23:30, 4年前 , 7F
我黨工 噓你跑步鴿

10/19 23:30, 4年前 , 8F

10/19 23:31, 4年前 , 9F
這麼巧我也是黨工