[心情] 感覺情緒低落已刪文

看板WomenTalk作者 (零℃下招財犬~喵Σ⊙皿⊙)時間4年前 (2019/10/11 03:30), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
最近莫名的感到情緒低落,然後明明就不餓卻還一直吃(沒有吃零食跟甜食,就是正餐點 很多,不餓還點一堆拼命塞) 然後因為一直吃導致體型變胖,體重應該也胖了1.5-2公斤,就被別人說妳怎麼這麼胖、 越來越胖、你手這麼粗是要練舉重喔、53公斤看起來像70欸、妳要減肥啦...等等等 然後情緒就更低落了,連免強笑一下都覺得很難,被說臉臭不給面子,但我真的笑不太出 來 接著我就估狗情緒低落怎麼辦,沒找到很有用的辦法,只好跟自己說別再吃了趕快瘦下來 可能心情就會好了,但傍晚又開始莫名煩躁應吃東西 其實我本身也不是個很愛吃的人(幾天不吃都沒差的那種),我覺得最初導致我情緒低落 應該也不是體重的因素,但就是不知道是什麼原因變成這樣開心不起來然後一直吃,又越 吃越罪惡更不開心接著惡性循環... 回想起來可能是上個月底那時生理期來水腫被長輩唸說:「妳怎麼越來越胖,妳要減肥了 」,然後我說我生理期水腫長輩還是一直說「妳太胖了」之類的(上月生理期我腫了快3 公斤,之前都不太會水腫的) 然後就很介意開始每天喝黑咖啡想消水腫(一直每天喝持續到現在)(我平常是完全不喝 咖啡的人)結果水腫消了卻不曉得是不是因為咖啡因的關係導致情緒障礙,變成真的吃胖 了,現在想要戒咖啡但又覺得估狗說早上喝黑咖啡有利減重又所以不想戒... 我只是想抱怨..我真的不知道一切的源頭是不是該戒咖啡才對(我有在運動,所以不用建 議我運動心情會變好) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.162.217 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1570735825.A.6A1.html

10/11 03:37, 4年前 , 1F
說認真的太閒才會心思管這些

10/11 03:58, 4年前 , 2F
試著去做心理諮商看看

10/11 04:00, 4年前 , 3F
我也低落,因為被一個版主說我散播個資,

10/11 04:00, 4年前 , 4F
然後他們聯合起來把我桶了

10/11 07:30, 4年前 , 5F
你多高?