Re: [閒聊] 在學校有被偷過東西嗎?

看板WomenTalk作者 (萌萌酷洛米)時間4年前 (2019/09/17 13:29), 4年前編輯推噓-1(012)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串3/4 (看更多)
原文恕刪 我國中的時候班上有一個不受歡迎的男生A男 我是少數會跟他互動的人 有一天放學時我到處都找不到我的錢包 A男就默默地走過來 A男:「你在找什麼嗎?」 我:「我的錢包不見了......那是我朋友送我的,對我來說很重要!」 A男:「這樣啊。」 結果隔天我回家以後 發現我的錢包居然躺在信箱裡面 雖然錢都被拿走了 但是證件那些的都還在 不過因為我當時會在錢包裡面放鑰匙 我媽怕鑰匙被拿去複製 所以把公寓大門和我家的大門鎖通通換掉 同時我也覺得毛骨悚然 為什麼小偷知道我家住哪裡 還能準確把錢包放在我家信箱裡面 忘了過多久以後 當時全班去上體育課 A男偷跑回來教室要偷B男的錢包 結果B男正好也回教室要拿忘記帶的東西 就這樣被抓個正著 開班會時老師詢問有多少人東西被偷 全班大概有1/3的同學都表示有東西不見了 聯繫A男的家長告知此事後 聽說在A男的房間裡找出許多贓物 後來A男的爸爸一一去向受害同學道歉 而學期結束後A男也轉學了 應該是學校要求他轉學的 雖然沒有證據證明我的錢包是被A男偷的 不過他大概是得知錢包對我來說很重要後 從班級通訊錄找出我家的地址 把錢包放回去我家信箱的 畢竟我是少數會跟他互動的人了 A男也許不想對我太殘酷 -- [討論] 印象最深刻的一人分飾多角

09/14 18:34,
Howhow
09/14 18:34
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.162.174 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1568698192.A.D1F.html

09/17 13:38, 4年前 , 1F
還滿恐怖的

09/17 14:17, 4年前 , 2F
打你一拳再幫你秀秀 然後你覺得他人不壞 真的是胖虎

09/17 14:17, 4年前 , 3F
的仁慈
我哪裡有說覺得他人不壞啊… 只是說我沒有證據證明是他偷的 不然我對他好他居然還偷我錢包 挺讓人生氣的 ※ 編輯: Kuromi0929 (49.214.162.174 臺灣), 09/17/2019 14:43:28