[心情] 請大家注意自己的手機鏡頭已刪文

看板WomenTalk作者 (日記)時間4年前 (2019/07/15 23:00), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
忙到現在終於有時間上來提醒大家了 我的手機被外國的駭客給駭入了 還被盜用我的帳號下單了一堆成人用品 全都要寄到我爸媽那 我費盡力氣跟客服用了半天才取消了 這名駭客來自東南亞應該是菲律賓 他後來還傳訊息給我讓我匯錢給他 不然要上傳用我手機拍下來的 我私密照到網路上 在我匯了500美金之後 又繼續勒索我800美金 說是要還我帳號跟密碼 我真的當下快氣死 但是因為自己的重要資料都在裡面 又付這筆錢(這都是我要繳的學費...) 一邊還要跟客服們打電話 說自己的手機、帳號被盜 要取消下單 之後我的帳號終於回來了 只能說這個駭客還算有信用.... 但是我現在仍然害怕 是不是自己哪一天還會因為照片被勒索 這是一個提醒大家的文 請大家注意自己的手機鏡頭 那張照片真的不是我自己拍下來的 我都要哭死了 而且對方讓我匯的也沒有帳戶 又是國外銀行 備個案 卻也抓不到那名駭客 只希望大家注意自己的手機 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.219.119 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1563202859.A.8A4.html

07/15 23:03, 4年前 , 1F
現在手機資安防護沒這麼容易破解吧...哪隻?