[難過] 我又被炒了......已刪文

看板WomenTalk作者 (請叫我髒髒阿嬤)時間5年前 (2019/05/30 00:02), 5年前編輯推噓-2(244)
留言10則, 9人參與, 5年前最新討論串1/1
藍瘦香姑 我又被炒了........ 起因就是我好心幫新人一個忙(同期希望我幫忙 但她根本就沒說明那件單的狀況 我自己也有錯,錯在代付太多筆要幫新人處理她該處理的錯誤 我怎麼知道這個單子有問題,因為每天代付那麼多筆 要幫人解決問題結果反而讓會計盯上後來在通訊軟體跟我說這單有錯誤 主管還要打電話跟客戶討錢) (後來的結局是公司以後會無限冷凍我 只會叫我做代付其他工作不讓我做) 後來氣不過在通訊軟體用辱罵同期 她截圖給主管看主管二話不說就叫我走...... 算了,反正都是我的錯 我妹說以後不要好心幫人 又要重新找工作了...... ps.聽說同期也會看ptt 我也不怕你再去跟主管告狀 反正我都被你和新人害到離職 就算我沒離職主管也禁止我跟其他同仁問問題 只能做基本工作之後更深層的工作主管都不讓我碰 這不就是在冷凍我嗎 對了同期知道我的帳號後所以之前的工作時間和時數都是我瞎掰的 實際狀況就是這個工作就是屎缺無誤 在我離職前全數資深員工(其實才幾個人,手指頭都算得出來) 大家都選在禮拜五離職就是等著要看我們新人的笑話 請問如果這家公司那麼好為什麼資深人員會選在禮拜五離職 擺明就是要讓我們新人好看 事實上就是真的這家公司狀況如資深人員所預期 她們走了只剩工作狂新人(才來一個月)還有晚班幾位算工作狂能撐起業務 其他人都是才來不到一個月的新人 可見這個工作有多屎,大家也不要問我是哪家公司 反正就是如果有家公司當天面試當天錄取你 (這不一定是屎缺) 但過了一兩個禮拜後大批人員離職 這個一定是屎缺無誤 請相信你的直覺能逃趕快逃 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.218.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1559145764.A.ABF.html

05/30 00:03, 5年前 , 1F
拍拍
※ 編輯: mandy740512 (36.228.209.208), 05/30/2019 00:17:15

05/30 00:05, 5年前 , 2F
你現在是跟中姐姐爭著被炒嗎

05/30 00:05, 5年前 , 3F
膽子真大,不怕你發起瘋捅他們嗎?

05/30 00:10, 5年前 , 4F
幫QQ 我懂

05/30 00:12, 5年前 , 5F
所以妳罵了同期什麼?
罵什麼不重要,我在罵得當下就覺得會被趕走 我就是抱著會被離職的風險才罵她的 誰叫她讓我背黑鍋,還被公司無限期冷凍我 如果是大家原本不是你的工作你好心幫新人處理結果就是你背黑鍋 如果是大家不會直接跟同期槓上嗎 還是就是為了工作要忍忍忍忍忍忍 算了每次都在生理期前暴怒暴走覺得忍不下去要離開這間公司 我還是乖乖看醫生比較快

05/30 00:14, 5年前 , 6F
那都不重要,連載不洗漱吧,搞不好還有人會donate

05/30 00:14, 5年前 , 7F
沒頭沒尾,是幫倒忙嗎?不然為什麼公司氣到要冷凍你

05/30 00:15, 5年前 , 8F
笑瘋
※ 編輯: mandy740512 (36.228.209.208), 05/30/2019 00:21:43

05/30 00:20, 5年前 , 9F
板主快桶我

05/30 00:23, 5年前 , 10F
覺得有點單方面說詞吧 一直怨天尤人 並不能解決問題