Re: [討論] 為何俊男美女會單身啊?

看板WomenTalk作者 (珂若茵公主)時間4年前 (2019/05/22 13:37), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《destroytw (兩岸血脈相連,是一家人)》之銘言: : 一般而言多數人都是外貿協會,所以帥哥正妹就擇偶很有優勢 : 龍妹肥宅最慘,可是我發現現在條件好的帥哥正妹單身率很高啊 : 演藝圈就一堆,韓國孔劉、趙寅成超帥又會賺錢單身 : 台灣有蘇有朋、彭于晏、丁立祺40左右單身 : 女星孫藝珍快40也單身 : 大陸女星金莎、王絡丹都高齡產婦還單身 : 台灣像是陳怡嘉、hebe、本土劇一堆女星都30也單身 : 而上次買早餐我同學186又帥36歲還沒結婚 : 個人很訝異擁有大家羨慕的條件卻為何會變單身狗啊 : 各位身邊也有這種條件好卻年過30依舊單身連男女朋友都沒得嗎 : 什麼原因,願聞其詳,先扣除同性戀外,俊男美女單身的原因是甚麼 : 這種案例大家身邊多嗎? 蘇有朋好像結婚囉 有些人結婚是不會公布也不成認的 像是劉德華 (還會繼續跟女歌迷曖昧 @@ 如果像是hebe 他每天的生活就是工作 身邊都被工作人員包圍 根本沒機會阿 其他人也許早就有男女朋友了 只是不想說罷了 不過覺得hebe命滿好的 高中畢業 就可以年收入上億 還是大家的女神 應該上輩子做過很多好事吧! 不過她還好 大小屎我就滿討厭的 他們上輩子應該也做滿多好事吧 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.210.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1558503459.A.CDC.html

05/22 13:38, 4年前 , 1F
你相信上輩子?

05/22 13:39, 4年前 , 2F
蘇有朋跟誰阿...

05/22 13:43, 4年前 , 3F
顏清標也做很多好事 一家平安

05/22 14:23, 4年前 , 4F
大小屎應該上輩子燒了好多香,認了個好乾爹