[問題] 表哥的女朋友要來住我家已刪文

看板WomenTalk作者 (vera)時間5年前 (2019/05/05 00:45), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
事情是這樣的:我有一位不熟的表哥,一年大概見一次面(過年)甚至沒見過面,見到時 只會打招呼,完全不會聊天,這陣子他想到我住的縣市玩,要來住我家,本來覺得這倒沒 什麼,反正又不是住我房間的想法......但他剛剛居然說他本人不來了,但他女朋友要來住 !! 剛知道的時候,完全黑人問號臉,這就是重點所在,我們家人從來沒看過這位女朋友,也 完全不知道是哪位...(我說不定在路上連表哥都認不出來) 爸媽雖然也覺得很誇張,但礙於是姪子好像已經答應了...(他們是非常客氣的人,而且不 擅拒絕) 說真的,爸媽都答應了,我有啥立場反對,但我非常的無言,也覺得除了這位表哥的想法 很怪以外,他女朋友也超奇怪的耶!怎麼會願意自己一個人住在不認識的男友親戚家(扶 額) 住在飯店不是更舒服自在嗎... 各位女孩們怎麼想呢? 到底是我的個性不好客還是他們太奇怪? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.157.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1556988357.A.520.html

05/05 00:47, 5年前 , 1F
樓下幫解答

05/05 00:47, 5年前 , 2F
他們奇怪,以後進出房間要鎖好鎖滿

05/05 00:48, 5年前 , 3F
一兩天就忍一下

05/05 00:48, 5年前 , 4F
最新詐騙手法嗎?財物先收好

05/05 00:52, 5年前 , 5F
三天......