[討論] 門口有點奇怪的陌生人已刪文

看板WomenTalk作者 (滾滾 我的夢想是世界和平)時間5年前 (2019/04/26 16:37), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
事情是這樣子的。 剛剛下樓要去買水, 結果被站在門口的陌生男子攔下來, 詢問我住的地方還有有沒有空房、房租之類的。 我回答完房租。 他回我:「六樓這麼貴喔。」 我事後回想我好像沒跟他說我住幾樓啊Q.Q 重點是這個陌生人一開始眼眶就濕濕的, 講話也有點顫抖, 我分辨不出是緊張還是想哭之類的, 感覺隨時都會突然哭出來。 害我開始腦補他是不是怎麼了才急需搬來這裡或幹嘛。 雖然覺得有點奇怪我還是儘可能回答他問題, 然後主動告訴他: 「有需要的話我可以給你房東的電話, 但我沒帶手機下樓, 我買完水再上樓拿手機留電話給你。」 陌生人馬上就說他剛剛有買兩瓶水, 我愣了一下馬上婉謝, 買完水就請他稍等我一下。 回房間的路上還是覺得很奇怪, 給完他手機號碼要走的時候, 他又把我攔下來, 結果是要問我貴姓, 我想說可能是要跟房東示意我是介紹人, 但他從頭到尾都很緊張的樣子 害我也跟著有點緊張Q.Q 想知道女孩們有沒有遇過類似情況, 主要是我一直在想對方不曉得是情緒狀況不穩定還是本身就容易緊張幹嘛的, 但就以我接觸過的人來說我當下真的懷疑他的精神狀況或有使用不良物的感覺, 現在想想有點慌, 還是我要跟房東確認看看比較好囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.210.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1556267828.A.789.html

04/26 16:38, 5年前 , 1F
異性就跟她當室友阿

04/26 16:38, 5年前 , 2F
所以你要確認什麼