[問題] 問卷人員,怎麼不叫我填了?

看板WomenTalk作者 (Lily 35)時間5年前 (2019/04/08 19:26), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
大家想到自己的聯想詞 會想到什麼呢? 我最近過得很迷惘,覺得快要想不起自己了! 關於我自己的聯想詞,想了一圈只想到下面的幾個詞彙 棒賽出不來 代謝 我的少女時代 青春小鳥一去不回來 膠原蛋白流失 起先呢,是我發現幾次同學會大家都說 :你看起來好累唷~~最近是不是很忙? :你是不是身體不好啊,有點走山了 :你有用保養品或保健食品阿?真的要顧一下耶… :ㄟ~你變得越來越成熟了耶,長大了長大了。 但我開始講話又說:你真是一點都沒變!只有臉變成熟了呢! 每當這個時候我就深呼吸! 笑笑地跟他們說:^^沒有拉!出社會後我也變得比較有禮貌了唷 像我現在就突然想要問候伯母、也想知道伯父在哭什麼呢?阿嬤過得好嗎? 想約你等等逛個書局,買幾本聊天技巧的書閱讀閱讀如何? 但結束同學會後,夜深人靜時我照著鏡子看著自己,回想起好漢當時有多勇 想那年 以前走在路上都會被誤認為是學生,請我幫忙填問卷那些小哥哥們跟我說的話 妹妹,你是學生嗎?一個人嗎?朋友幾點來? 我就默默回頭告訴他:姊是荒野玫瑰,刺多!不要愛上姊 (誤) https://i.imgur.com/7bd6k7i.jpg
但是呢~近兩年連最基本的問卷調查都沒囉 頂多都是臉書的:填寫問卷獲得專屬小禮,然後就是要拿你個資, 過沒多久就叫你參加領導人講座哈哈哈XDDD 真的最近這兩年沒被這樣問過了!甚至也沒被搭訕過了 我一邊看著鏡中的自己:出社會好幾年了!是我太有歷練了嗎? 輕熟女的年紀 已經不行了嗎?真心有感覺到了! 像這次過年大吃大喝,明明回來後有少吃卻到現在體重還降不下來 排泄也有一點狀況,狂便秘(不確定是不是因為每天看我老闆一臉賽面,影響到我) 多吃蔬菜水果好像也沒用,害怕是身體累積的毒素太多了開始反撲 拜託各位神通廣大的鄉民讓我從迷惘的自己解脫吧! 醫美的方式先不要,想先從吃的開始調整 -- 能在一個人面前,完全無畏卸下一切偽裝, 擁有一個最安心的懷抱,是很平淡的幸福。 就算再累,我們至少可以被慰藉, 然後,穩當入眠。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.203.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1554722769.A.E29.html

04/08 19:30, 5年前 , 1F
我媽媽上班壓力大也會便秘,退休後就不會了

04/08 20:37, 5年前 , 2F
文筆還行給推 喝杯果菜汁先....

04/08 22:15, 5年前 , 3F
固定在吃的保健食品是B群、益生菌、魚油

04/08 22:32, 5年前 , 4F
便秘患者+1、吃益菌王幾天就有感了

04/08 23:55, 5年前 , 5F
我家都吃益生菌 自己平常飲食也要注意就是了