[討論] 對另一半與異性(或同性伴侶也可以)交流

看板WomenTalk作者時間5年前 (2019/04/05 17:13), 5年前編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
剛剛和一位長輩(以下簡稱A)聊天,她提到婚前交往時她先生(以下堅稱為B)女人緣極 好,經常是兩人約會但還會有一名在倒追B的人一同參與,都是他們兩人走前她走後,B說 那個女生就是要跟沒辦法啊,A也覺得真有什麼B不敢把他們約出來一起見面 那些倒追或是對B有好感的人,很多最後都成了B的乾妹妹、乾姐姐,A也由得他們去,反 正B是和她交往、結婚 我問了那如果當時B是同時和她們都交往呢?A說就算同時和十個人交往,最後娶的是她就 好,結婚後那些以前的事就不要管了,也不需要提 婚後還是常常有女生追B追到家裡來,還有住下來的,對這著AB說她要當小的,B只是笑笑 的,A對那個小的說“那妳要負責工作養家喔”,小的就知難而退了 A告訴我,不管怎麼樣,正宮的位置就是她的,只要這麼想,很多事情都不重要,不需要 和B去吵,她也從沒吵過 當A在分享的時候,我只有滿滿的敬佩,在我眼前是怎麼樣一位堅毅不屈的女子,充滿阿Q 大智慧,心胸要多開闊才能做到這樣的颯爽? 一般聽到或是看到網路上或朋友的分享,往往都是另一半不忠原諒一次兩次就會內心糾葛 ,想放下又斷不開,但現在我在想,其實那些都是受不了想分又沒勇氣,所以尋求鼓勵或 討拍的少數人嗎? 如果知道另一半沒有和他人有肉體關係,僅僅是心靈交流或是曖昧,其實真實世界絕大多 數人是會讓它隨風而逝嗎? 如今看來,AB都退休了,很難想像過往情史如此平淡,畢竟由眾乾姐妹就覺得應該很複雜 ,可以提供瓊瑤寫作 我明白青菜蘿蔔各有所好,當事人高興就好,但我個人是不能接受伴侶如此,我以為多數 人會和我一樣,其實我這種不能忍才是少數嗎? 好奇女版的女性是怎麼想的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 69.172.169.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1554455619.A.3E4.html

04/05 17:16, 5年前 , 1F
就抖M加阿Q 愛到卡慘死那種

04/05 17:24, 5年前 , 2F
我覺得只要兩個人都能接受就好,不也是因為這樣這兩個人才

04/05 17:24, 5年前 , 3F
能白頭到老嗎
哎呦,兩位朋友,長輩分享給我的觀念是想我很多事得過且過,人非聖賢,所以我在想是 不是其實多數人也是這麼想,很能包容另一半,其實另一半這樣搞曖昧就分的是少數啦, 只是好奇女版的人會是得過且過型,還是剛硬分手型? ※ 編輯: thebaies (69.172.169.41), 04/05/2019 17:30:14

04/05 17:38, 5年前 , 4F
老一輩的不敢離婚當然都睜一眼 閉一眼。有的根本就三妻四

04/05 17:38, 5年前 , 5F
妾和睦相處,但通常男的很有錢

04/05 18:38, 5年前 , 6F
哇勒是桐人跟亞絲娜喔

04/05 20:17, 5年前 , 7F
感覺A很有大老婆的能耐耶,駕馭的了那些乾姐妹..

04/05 21:59, 5年前 , 8F
A太強 而且超有自信