[問題] 下午五點吃晚餐太早嗎?已刪文

看板WomenTalk作者 (天天好心情)時間5年前 (2019/01/18 17:02), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
事情是這樣的 我一直以為我的生活作息是正常的,沒想到最近的相親對象覺得我很不正常 雖然後來沒有連絡了,但不知為何這個問題一直縈繞著我, 他說他是少量多型的 但我是只吃三餐,不太會去吃零食,所以通常也餓得很快 早餐約七點吃,中午12點多吃,晚餐是5點左右 然後他一聽我晚餐是5點吃,超級驚訝,滿臉一副就是如果他是我爸, 他就會罵我:你是豬嗎?那麼早吃!!! 雖然他沒說第一句,但說了:那麼早吃!怎麼那麼早吃!不是通常是七點多吃嗎? 還有,有時我晚餐吃完會去散步,不然覺得肚子會肥起來 他一聽也覺得很不可思議,很驚訝的說:應該是飯前運動,哪有人飯後在運動的! 然後要我每天飯前去好好運動,他也怕我肚子肥起來,一直說人有年紀的新陳代謝慢 會有小腹(可能他是教球的教練,所以高要求吧~) 好吧!我只是想知道我是不是晚餐太早吃了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.148.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1547802146.A.142.html

01/18 17:03, 5年前 , 1F
我都不吃早餐 12.吃午餐 17.吃晚餐

01/18 17:04, 5年前 , 2F
這樣你要加吃宵夜嗎? 不然晚上要餓好久

01/18 17:04, 5年前 , 3F
20.游泳 一定要吃晚餐 不然會血糖太低

01/18 17:04, 5年前 , 4F
哇,f大這樣早上不會餓得很難過嗎?