Re: [閒聊] 我一年要換N個工作

看板WomenTalk作者 (卍月光x阿摩豬卍)時間5年前 (2019/01/11 08:47), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mandy740512 (在天橋下的天使)》之銘言: : 沒想到女孩版的鄉民這麼熱心還報警 : 結果事情還不是不了了之 : 哈哈 : 有本事妳們再報警阿 : 我爸現在剛好腰椎有狀況家裡只剩下我年輕人可以照顧我爸 : 我媽也罹癌了不太能照顧我爸 : 妳們再報警難道要我妹空姐不幹回來照顧他嗎 : 那就好啊到時候妳們報警讓我爸怎麼樣了 : 我絕對會找出是哪個鄉民報警然後殺死他 : 最後我要說的是我要繼續換N個工作 : 一年換365個工作也沒關係 : 重點是我只要領到錢就好了 : 以上 : ps.純粹我就是挑釁文 : 我看哪個鄉民敢報警 : 以下開放無限個噓 雖然不清楚這篇的前情提要 但我想借題討論換工作的主題 我一個朋友 她媽媽因為比較情緒化 加上跟老公經常打架吵架 過程中工作換了幾個 都做不久 到現在的工作2萬多 不知道還會撐多久 那我本身是社會新鮮人 想請問假如新鮮人也這樣一陣子就換工作 未來究竟會如何呢 誠心發問謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.173.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1547167672.A.694.html

01/11 08:50, 5年前 , 1F
我做HR的 原則上看到每份工作都幾個月的完全不會考慮

01/11 08:54, 5年前 , 2F
看臉

01/11 09:08, 5年前 , 3F
惡性循環

01/11 09:11, 5年前 , 4F
都是兩萬多 放心 不會怎樣的

01/11 09:11, 5年前 , 5F
從加油站跳到便利商店 會怎樣嗎

01/11 11:46, 5年前 , 6F
沒有未來