[心情] 寒假回家好難

看板WomenTalk作者 (樹枝)時間5年前 (2019/01/10 00:41), 5年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
最近因為寒假要回家的事跟店經理談不攏 店經理感覺很不想讓我回去 但家裡不希望我寒假排班 也有在勞工局工作的叔叔確認過,可以跟他說不排班而且不用理由,缺人是公司要處理 但我想說這樣好像不太好 就請經理問屏東那邊的門市可不可以收留我 從一兩個月前告知他 然後也是拖到現在才搞定 而且很堅持我11號就得回去台北 還有我前陣子明明就有跟他說我20號一定一定要回去,因為21號我們家要出去玩 他昨天也問我是不是21號要出去玩 我說對,而且我20號回去後就會到17號才回去台北 結果今天班表出來還是被排了打烊班 那時候已經沒回左營的高鐵了 是要我搭夜車回家,到家馬上再出去玩的意思嗎== 現在不知道該跟誰調班... 當初會選擇去那邊打工 是因為那是連鎖品牌,全台灣都有門市 當初丟履歷前我也有上網爬文確認可以返鄉支援 我在台北唸書然後我家在屏東 一年才回去不到幾次 真的不知道讓我回去久一點到底會怎樣:( ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.178.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1547052115.A.F7F.html

01/10 00:51, 5年前 , 1F
再強硬一點拒絕呢?這是他自己應該要去處理的啊~ 哪有不

01/10 00:51, 5年前 , 2F
給請的道理何況你都預告過了==
我試試看再強硬一點 只是我一直都很堅持17號才會回去,我真的不懂為什麼要這樣RRRR ※ 編輯: wi1824 (223.140.178.22), 01/10/2019 01:04:22

01/10 01:05, 5年前 , 3F
幫QQ