(空白標題)

看板WomenTalk作者時間5年前 (2018/11/13 07:06), 5年前編輯推噓0(112)
留言4則, 2人參與, 5年前最新討論串35/54 (看更多)
下面這篇是我在01看到的討論文 跟妳家情形有幾分像 別變成文中的老公 https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=356&t=5533995 ※ 引述《riosfan (就這樣吧)》之銘言: : 原文吃光光,感謝各位版友不管是推文、回文或是回信給我,大家的意見真的讓我 : 覺得幫助很大。 : 今天下班的時候,突然抑鬱的心豁然開朗,覺得自己做了正確的決定。 : 本來上周五媽媽已經被我哥盧到房屋權狀、印章都要拿出來了,原本禮拜一就要去 : 銀行辦手續,老天保佑,媽媽還沒交出去,禮拜六她才跟我說這件事, : 並且把房產文件都交給我保管。 : 我現在了解現在還不是我哥最慘的時候,他今天又出去借錢, : 希望他能知道錢財得之不易,改變他現在的價值觀。 : 我了解我媽的個性也改不了,她始終覺得哥哥是她的責任,我勸她萬一有天哥哥 : 身體不好,妳留著房子,至少老哥還有地方可以住。 : 而且現在把房子換錢給哥哥,他會不會老實拿去還債還很難講,搞不好又跟女友 : 吃喝玩樂花掉了。 : 不經一事不長一智 再次感謝各位版友的熱心,我會撐下去,而且想到我媽跟我姊 : 還想過房子給我讓我去貸款。這真的是很大的坑,代我的未婚夫感謝大家 : 我差點要變白癡了 Q-Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.124.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1542064015.A.501.html

11/13 07:07, 5年前 , 1F
那麼久了就直接站內拉

11/13 09:04, 5年前 , 2F
父母這樣寵小孩,小孩長大作奸犯科破

11/13 09:04, 5年前 , 3F
壞別人家庭,甚至害人家破人亡,這種

11/13 09:04, 5年前 , 4F
父母老年也會有報應
※ 編輯: hoifly (1.160.124.139), 11/14/2018 02:00:20