[心情] 這樣是我太敏感嗎消失

看板WomenTalk作者時間5年前 (2018/11/09 08:24), 5年前編輯推噓1(543)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
我住的房間是三人房三張單人床,之前覺得可以跟另一個室友(以下稱媲)併床睡,所以 我們就把床併在一起,我的床靠牆壁,原本是沒有通道的狀況,媲說我可以踩他的床出入 ,後來我們弄出了一條很小的路,就可以不用踩他的床。 我們房間有一個放袋子的地方在媲床頭,所以一定會踩到他的床,媲就看著我跟另外一個 室友說他在看我踩他枕頭,但我沒踩到因為他枕頭是立著的,後來媲回床上就在念床上怎 麼那麼多屑屑,一定是因為有人(另一個室友)在他床上吃東西然後又有人(我)在他床 上踩來踩去(我另一個室友可能也有踩吧我也不知道)。 我心裡就蠻在意的,因為當初他也是接受我能踩床的狀態下才搬床,而且我剛踩的時候才 剛脫掉襪子穿室內拖,腳應該是沒有髒。他也會把東西放我床上,上次還把擤鼻涕的衛生 紙丟我床上,我那時候有一直說太髒。我當下其實很想賭氣跟他說那你就把床搬回去阿, 但我沒說,不知道是不是我自己太玻璃心還是這是正常反應,又覺得每次我遇到問題都沒 有覺得要溝通,就想直接覺得那就搬回去。 但是要溝通我也不知道要怎麼溝通,事情過了要再提這件事情的話會不會覺得我很小心眼 ? 跟媲之前其實蠻親近的,不過我發現我這人一旦跟一個人慢慢親近之後就會開始沒安全感 ,覺得自己赤裸裸的樣子都被別人看到了,所以我就會想開始疏遠,這可能也是我想把分 開的其中原因之一,卻也不好開口,再加上媲跟另一位室友他們的時間比較一樣越來越好 ,我有一種跟他們越來越疏遠的感覺。 已經不知道要怎麼做了請各位大大給我建議謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 37.228.253.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1541723090.A.DC1.html

11/09 08:26, , 1F
抱一抱 變閨蜜

11/09 08:27, , 2F
絕交 啊 忘惹你們原本就沒友情

11/09 08:33, , 3F
還是男人好,誰他媽的敢踩我的床,我一定

11/09 08:33, , 4F
揍他,不會假惺惺表面沒事 心裡不爽
但他一開始說我可以踩她床

11/09 08:37, , 5F
所以說 不要跟任何一個人類太好
這樣想是對的嗎

11/09 08:52, , 6F
你們都好噁 接受踩床跟踩枕頭完全不一樣

, , 7F
的概念好嗎 衛生紙又是什麼鬼
49.218.35.242 11/09 08:52 我是完全沒踩到枕頭啦 我知道也無法接受踩枕頭

11/09 08:53, , 8F
好噁哦 我無法接受

11/09 08:53, , 9F
床上吃東西 亂丟衛生紙 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔

11/09 08:53, , 10F
她自己是可以接受她也會在床上吃 ※ 編輯: imvinus99999 (37.228.253.54), 11/09/2018 08:56:07

11/09 08:56, , 11F
把床先分開看看啊…
感覺講出來就會生嫌隙了 ※ 編輯: imvinus99999 (37.228.253.54), 11/09/2018 08:57:10

11/09 11:21, , 12F
阿是不會跪在床上或爬著過去喔