Re: [討論] 有什麼東西像月亮 初一十五不一樣?

看板WomenTalk作者 (㊣百合の老公㊣)時間5年前 (2018/10/02 10:37), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 5年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《MMHOHO (媽媽敷敷)》之銘言: : 發了一堆廢文,又unfortunately每篇上熱門 : 賺了不少P幣,也該來回饋鄉親了~~~ 恩恩好ㄛ 上熱門好猛ㄛ 小妹不禁想看看是什麼樣的文章才能上熱門 單看本板的話 1 80 9/24 MMHOHO □ [討論] 蛋黃酥界的霸主是誰 2 9 9/25 MMHOHO □ [討論] 誰是每日一杯界的霸主 3 38 9/26 MMHOHO □ [討論] 如果陳進興事件發生在現在女生會怎麼自保 4 9/27 MMHOHO □ [討論] 歐洲哪個國家是推薦一生一定要去一次? 5 27 9/28 MMHOHO □ [討論]十大傑出青年變十大通緝要犯 心裡在想什麼 6 20 9/29 MMHOHO □ [討論] 大家喜歡聽演講或辯論會嗎? 7 1710/01 MMHOHO □ [討論] 女孩們喜翻哪一款手遊 8 9910/01 MMHOHO □ [討論] 有什麼東西像月亮 初一十五不一樣? 這8篇文章的P幣 大概在500附近 而你個人的發文數是17,另外還有政黑五篇是1p幣的手機發文 : 今天的題目是:什麼東西像月亮,初一十五不一樣? : 只要有推文,就有100P,發100個為止 假設你真的如你所說的發錢,代表你帳號至少有10000P 扣除上面的8+5篇 簡單算一下 你剩下的文章 每篇要值 9500/5 = 1900 可以告訴我 一篇1900P的文章要怎麼發嗎? 484有人繞過了系統設定的單篇文章一千P上限? 比創世神杜亦瑾還屌的駭客4ni? 我今天就不問你什麼居心了,反正也是白問 單純問你 錢哪來的? 你們22+n人眾連這都回答不出來,就別到處抹人黨工了 當大家眼睛長包皮連P幣都不會算喔? 我今天不相信你們是黨工啦 真的領薪水做事,手法爛成這樣 當初無償黑甲甲的反甲連都比你們厲害100倍 有羞恥心的人都會切腹自殺吧? 前提是人真的有羞恥心啦 -- ~$ sudo make love -j4 Error: 女朋友.c: 沒有此一檔案或目錄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.143.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1538447871.A.E0D.html

10/02 10:49, 5年前 , 1F
啊就有本尊 上站次數破4000的有幾個 文章數恐怖

10/02 10:53, 5年前 , 2F
阿這帳號就專偷渡政治文的阿 陳進興那篇我就在推文講了

10/02 10:53, 5年前 , 3F
還在那邊賴

10/02 10:53, 5年前 , 4F

10/02 11:03, 5年前 , 5F
他們手法劣質的非常明顯 我都快覺得是反串惹 XDD

10/02 11:07, 5年前 , 6F
教授硬起來 ☺ ☺ ☺ ☺ ☺

測試版主功能 這是我自己的推文^^