室友的關門聲消失

看板WomenTalk作者時間5年前 (2018/09/13 01:59), 編輯推噓3(413)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
是這樣的,最近開學,也搬到新的宿舍,所以室友都是不同人了。 也因為跟大家都不太熟,回宿舍就是做自己的事,很偶爾的會講一下話,其實這樣也沒什麼不好。 但是,有一個室友的關門聲我覺得很擾人,不是指轉門把的聲音,是關門的時候手很快離開門把,然後門就隨著慣性往前【碰】關上。 有時候聽別人說室友的生活習慣什麼的,我是覺得拉只要不影響其他人都沒差,反正是別人的生活習慣。可是關門聲真的覺得很煩,三不五時就碰一聲,碰碰碰碰! 這是我容忍度太小嗎?我應該告訴她嗎? ----- Sent from JPTT on my HTC 2Q4R100. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.133.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1536775195.A.036.html

09/13 02:02, , 1F
關門聲 趴趴趴 而且關超久。。。

09/13 02:02, , 2F
會甩門的人習慣很難改 非常令人困擾的毛病

09/13 02:07, , 3F
住宿舍就醬啊 說不定別人也在忍耐你看ptt科科笑呢

09/13 02:28, , 4F
我之前發過類似文章 搞到現在有點陰影...

09/13 04:42, , 5F
分類啦

09/13 05:05, , 6F
裝個迷你軟墊在門上? 那種用來貼布告,手指大小的?

09/13 05:08, , 7F
以前看朋友貼覺得效果不錯

09/13 06:58, , 8F
抓他的頭髮,拖他到門外,要他再關一次門試試