[討論] 交友軟體之化解秘技

看板WomenTalk作者 (minihou133)時間5年前 (2018/08/10 22:28), 編輯推噓-2(130)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
一直以來,交友app不斷推陳出新,魯妹就是見一個載一個的那種人xD 但是大家應該都有遇過: 1.住哪裡? 2.做直銷的 3.汽車貸款 4.哈哈(句點) 5.互相打招呼就不講話的 6.外國人 7.從頭到尾都在抱怨 8.從頭到尾都在聖母 9.牛頭不對馬嘴 ∪・ω・∪針對以上幾點,個人有一些小秘訣....... 【1】 「住哪裡?」 :「你家廁所天花板的通風口」 :「嘻嘻,下次上廁所可以往那個漆黑的通風口叫我的名字喔......」 【2】 「哈哈好吧,你最近有沒有需要衛生紙阿?我們家有特價,如果辦會員blabla...」 :「真的嗎?聽起來好棒哦~」 「嗯嗯,我可以給你更多優惠,要加賴嗎?」 :「好阿!」 ※註:此處需要另一位做直銷的人的賴,故若是第一次遇到,可先收藏不聯絡,待日後遇 到第二個再派出他去決鬥。實用方便! 【3】 「汽車貸款,藺先生:09xx-87x-35x提供最優質服務,可立刻借貸,利息補貼划算又誠信 !」 一般來說對方發完就走了,但是如果遇到真人在線盧, :「蛤?要錢喔?我是學生欸可以免費嗎?我媽說你們都是騙人的」 :「欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸」 一直洗,對方就走了,然後一整天心情都幹幹的呦 【4】 「哈哈」 :「你有沒有聽過一首歌?」 「什麼歌哈哈」 :「https://youtu.be/RkFX5p6TmoI
」 :「很好聽,感覺你會喜歡~」 【5】 「嗨」 :「嗨」 ............................. :「在嗎?」 ............................ :「你還好嗎?我幫你叫救護車了,偷駭你家IP查地址真不好意思」 :「記得要把通知開啟哦,剛剛看你媽媽好像傳訊息給你」 【6】 「Hello,girl」 :「Skr」 :「Do you have FREESTYLE ?」 【7】 「反之真的很想去死,人生根本沒有意義,她也不愛我了....」 :「喔,我該慶幸你沒有辭掉工作」 「唉!工作也是,我們部門....」 :「沒車也很健康啊,多運動」 「都是都市的廢氣,既然要死我喜歡健康的死......」 :「你希望我說什麼?」 「告訴我如果去死會怎麼樣?」 :「你會走的很安詳」 「騙人!」 :「好啦騙你的,你會死的很痛苦」 【8】 「嗯,怎麼啦?」 :「今天撿到一百塊,中餐加菜超爽的」 「那很好啊!」 :「對啊,整天都很贊」 「常常保持愉悅,你會更好」 :「謝謝關心」 「還有別的煩惱嗎?可以說出來」 :「沒有了欸」 「真的嗎?」 :「好吧,是有一個。我在煩惱一個人想套出我的負面情緒,而我他媽過得超好,所以無 法給她她要的答案」 【9】 自己解 以上請勿任意嘗試,希望更有經驗的版友可以認真幫大家提供小秘訣xD 我也很需要啊QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.150.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1533911288.A.022.html

08/10 22:37, 5年前 , 1F

08/10 23:29, 5年前 , 2F
低能卡?

08/11 13:51, 5年前 , 3F
哈哈好好笑

08/12 08:25, 5年前 , 4F
有事嗎?